Oskar Gleiß(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Betreiberwechsel fand im Ferienhotel Wörthersee zum 01. Oktober 2018 statt und die Wiedereröffnung unter dem neuen Betreiber am 15. April 2019. (Quelle Hotelmanagement, Stand: April 2019)
Sehr zu Empfehlen
in diesem Hotel fühlen wir uns immer sehr wohl. das wahr der vierte Aufenthalt.wir werden dieses Hotel für die nächsten Urlaube wieder buchen.
Martina und Mischa(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellnessurlaub
Ein kurzer erholsamer Urlaub. Einfach die Seele baumeln lassen bei traumhaften Frühlingswetter und Essen. Was will man mehr. Ein großes Lob an das Team vom Ferienhotel. Wir sind sind schon einige Male dagewesen und werden sicherlich wieder kommen.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel empfehlenswert
Hotel ist empfehlenswert. Toller Ausblick, nettes Personal, leckeres Essen. Einzig zu bemängeln ist, dass sehr oft Zuege vorbeifahren.

Reinhold(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Kurzurlaub
Wir waren schon öfters im Ferienhotel Wörthersee und werden auf jeden Fall wiederkommen. Der Führungswechsel im Herbst 2014 hat sich sehr positiv auf das gesamte Hotel ausgewirkt!!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel ,grandiose Aussicht
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine tolle Lage und eine fantastische Aussicht.Kleine Abzüge würden wir beim Abendessen machen ,es könnte etwas frischer zubereitet sein. Ansonsten sehr zu empfehlen . Wir würden wieder kommen.
Monika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Urlaubsfeeeling durch Freundlichkeit
Die außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter/innen hat unseren Aufenthalt im Ferienhotel Wörthersee zu einem besonderen Erlebnis gemacht! Vielen Dank!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ausgezeichnet geführtes Hotel mit Privatstrand
Das ist ein ausgezeichet geführtes und gut ausgestattetes 4 Sterne Seehiotel mit schönem Privatstrand, an dem wir während unseres Aufenthaltes nichts auszusetzen hatten! Wir werden es daher auch in unserem Bekanntenskreis weiter empfehlen! Fam. Dr. G. S.
Nicol(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Kurzurlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Ferienhotel Wörthersee. Besonders das große Hallenbad hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Auch die Appartments sind sehr geräumig und man hat hier auch zu viert jede Menge Platz. Der Blick auf den Wörthersee ist traumhaft!!! Für uns war es ein gelungener Urlaub!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Preis-Leistung passt nicht
Auf Grund der Bewertungen wegen des hohen Lärmpegels der Eisenbahnlinie habe ich mich bewusst für ein Zimmer zur Straße hin entschieden. Leider ist das Gebäude auf dieser Seite zum Hang hin, so dass selbst im zweiten Stock der Ausblick direckt auf die bewaldete Böschung weist. Ein dunkleres und unpersönlicheres Zimmer habe ich noch nicht erlebt. Auch das Mobilar war bestenfalls unterer Standard. Schade, ich hatte mehr erwartet. Auch der Service wäre deutlich verbesserungswürdig: beim Frühstück wurde der Tisch…
Ernst(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehme Atmosphäre, freundliches Service
Unsere Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt in diesem Haus, wurde auch jetzt beim fünften Besuch nicht getäuscht. Wir werden das Hotel auch unseren Freunden weiterempfehlen.