David(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Betreiberwechsel fand im Ferienhotel Wörthersee zum 01. Oktober 2018 statt und die Wiedereröffnung unter dem neuen Betreiber am 15. April 2019. (Quelle Hotelmanagement, Stand: April 2019)
Schönes, empfehlenswertes Hotel
Gut angelegtes, modernes Hotel. Angenehme Farben, sehr sauber. Halbpension, Wellnessbereich, Strand, international und angenehmer Altersdurchschnitt
Martina und Mischa(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kurzurlaub zu guten Preisen
Preis / Leistung passt auf jeden Fall. Das Personal ist sehr freundlich und zuverkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Auch am Frühstück konnte man nicht meckern. Gegen sep. Bestellung gab es auch Ham and Eggs und Spiegeleier - war im Preis inbegriffen.
Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder eine Freude!!!
Wir kommen sehr gerne wieder!!! Dieses Hotel ist unser zweites Zuhause. Ein großer Dank dem Personal und seiner Leitung!!!

Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Entspannter Urlaub am Wörthersee
Schönes überschaubares Hotel. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Halbension ( 4 Gänge Menü) sehr gut. zum Frühstück gibt es alles was man so braucht. Man sollte allerdings Zimmer mit Seeblick buchen! Keine Minibar und kein Safe im normalen Doppelzimmer. Im Hochsommer könnten die zimmer auch sehr warm werden keine Klimaanlage! Wer sehr geräuschempfindlich ist sollte dies hotel nicht wählen da es direkt an der Bahnlinie liegt, Züge fahren schon öfters mal. Uns persönlich hat es überhaupt nicht gestört.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein wundervoller Urlaub am Wörthersee
Dieses Hotel ist ein echter Geheimtipp. Viele schlechte Bewertungen sind einfach aus unserer Sicht unbegründet und verfälschen etwas das Gesamtbild. Wir fuhren ohne große Erwartungen aufgrund des geringen Preises in das Ferienhotel am Wörthersee und wurden mit einem wirklich tollen Hotel belohnt was den 4 Sternen durchaus gerecht wird. Daher auch ein umfangreicher Bericht. Zusammengefasst: + Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis + Top Lage + Sehr gutes Personal - Bahngleise trennen Hotel und Badesteg…
Günther(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Frühjahrsurlaub
Es war ein angenehmer Kurzurlaub mit Freunden.Das Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich. Vielleicht bis zum nächsten Jahr.Die Bar war am Abend Personalmäßig eher schwach besetzt(lange Wartezeit.Eine Verbindungstüre vom Hallenbad auf die Liegewiese währe wünschenswert. Ansonsten alles OK.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholsamer Kurzurlaub trotz einiger Mängel
Wir hatten HP gebucht, bzw 2 mal das Schnupperangebot mit 6 Nächten. Zimmer sehr einfach, aber sauber. Leider keine Minibar für kühle Getränke. Wir hatten Zimmer mit Seeblick - zu empfehlen ist aber nur der 3. od. 4 Stock oder die Appartements. Essen sehr schwach!!! Frühstück ok, Abendessen nicht besonders - ist aber geschmackssache. Dennoch waren wir jetzt das 4 mal dort, da der badesteg traumhaft ist!!! trotz vieler Stufen (ca.120 ) Die Züge sind relativ laut - man gewöhnt sich aber daran.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vorsaison Kurzurlaub
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Urlaub sehr zufrieden. Das Personal war sehr bemüht. Durch die Vorsaison waren leider der Kiosk am Strand, der nur über 125 Stufen erreichbar war, nicht geöffnet. Das war am ersten Tag unangenehm, da wir keinerlei Getränke dabei hatten. Ebenso waren die Massagen etc. nur an bestimmten Tagen verfügbar. Angenehm überrascht waren wir von der Reklamationsbehandlung. Wir hatten 3 Defekte in unserem Zimmer gemeldet, die umgehend (innerhalb von 2 Std) behoben wurden.…
Hermann(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir (Paar 61 bzw. 56 Jahre) verbrachten einen sehr schönen Kurzurlaub im Ferienhotel Wörthersee. Es passte eigentlich alles - von der Buchung bis zur Abreise. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer (wir hatten ein großes Appartement) sehr sauber. Das Hotel kann jedem empfohlen werden.
Martina(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Kinderfreundliches Wohlfühlhotel.
Wir hatten einen wunderbaren Kuzurlaub und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Besonders toll sind die Massage und Wohlfühlangebote. Auch unsere Kinder wurden für voll genommen und ihre Wünsche ( Essen ) berücksichtigt.