Die Hütten liegen ca. 1 km oberhalb von Tamsweg. Sehr schön und ruhig gelegen mit tollem Blick ins Tal.
Sehr freundlicher Empfang sowohl von den Reinigungskräften (die noch vor Ort waren, als wir ankamen), als auch etwas später durch den Vermieter. Haus war sauber und in gutem Zustand.
Für Wellnessfans ist ein schöner kleiner Bereich mit Sauna, optionalen Whirlpool und Balkon im Obergeschoss. Auto kann im Carport abgestellt werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hüttenurlaub mit Allem DRUM und DRAN .-)
Wir wollten Berge und Wandern, faul sein, viel Platz haben, viel Ruhe, bissel Einsamkeit, viel Gemütlichkeit und das alles mit allem Komfort von heute. Gefunden haben wir das alles und noch mehr.
Nette Vermieter, es bleib kein Wunsch unerfüllt, keine Frage unbeantwortet. Man hatte auch ein bissel das Gefühl "ich bin hier zuhause". Tiere zum anfassen, Berge, Wälder......
Hier kann man Ferien geniessen. Hüttenurlaub vom Feinsten. Fuchs und Rehe vor der Terasse.
Hoteleigenschaften: Größe ist ausreichend, genug Zimmer Vorhanden,
Zustand der Requisiten ist für ein Ferienhaus ohne Pension sehr gut
Sauberkeit: Bei Ankunft im Haus wurden Reste des Vormieters gefunden,
da die Endreinigung ohne Hund 30 EUR und mit Hund 70 EUR kostet (egal wie viele Personen in dem Haus untergebracht worden sind) lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Dieser Preis sollte überarbeitet werden, da das Preis/Leistungsverhältnis nicht ausgeglichen ist.
Überarbeitung des Preis…