Carmen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super ausgestattete Ferienwohnung, alles top!
Die Ferienwohnung ist super ausgestattet, sehr sauber, alles prima - haben uns sehr wohlgefühlt! Vermieter sehr freundlich, geben gerne Tipps und Hinweise für die Urlaubsplanung. Alles vorhanden an Haushaltsmitteln, z. B. Toilettenpapier, Spültabs, Handwerker usw., alles kann jederzeit aufgefüllt werden. Handtücher jederzeit in Frische austauschbar. Alles super und sehr tolle Vorteile mit der Hochkönigcard! Super schöne Gegend! Alles top!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Appartement u. Natur pur
Das Appartement war sehr geräumig und sauber. Die Ausstattung war okay. Uns hat ein Toaster und für 3 Personen eine Kaffeemaschine gefehlt. Das ist aber meckern auf hohem Niveau. Wir kommen sehr gerne wieder. Die Umgebung und die Nähe zu den Ausflugszielen hat uns überzeugt.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub
Der Urlaub (Juli / August 2021) bei Familie Leitner in Maria Alm war sehr, sehr schön. Unterkunft war topp, liegt sehr zentral und Frau Leitner war immer da, wenn man sie brauchte. Tipps zu Wanderungen oder zur Gastronomie gab es natürlich auch. Wir kommen sehr gerne wieder.

Babs(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Haus, gerne wiedet
Sehr schöne und geräumige Ferienwohnung, Zentrum und Gondelbahn sind in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar, sehr nette und hilfsbereite Gastgeber
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
toller Urlaub bei sympathischen Gastgebern
Nachdem wir spontan - aufgrund des Beherbergungsverbotes in Bayern - von heute auf morgen unseren Urlaub umplanen mussten, haben wir mit einem einfachen Anruf am Freitag total unkompliziert für Samstag die Ferienwohnung Loisei buchen können.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühl Urlaub !
Perfekte Gastgeber, saubere und modern eingerichtete Wohnungen und immer perfekte Tipps zu allen Themen (Ausflüge, Wanderungen, Essen gehen....)
Jochen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wohlfühlurlaub
Familiäre Unterkunft inmitten von Maria Alm, nahe gelegen zum Skilift, kein Auto notwendig! Ausstattung Top! In Fussweite von vielen Restaurants
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
zentral und doch ruhig
Sehr freundliche, hilfsbereite Gastgeber, Fewo gemütlich und zweckmäßig eingerichtet, zentral gelegen, alle Geschäfte und Restaurants in kurzer Zeit fussläufig zu erreichen trotzdem sehr ruhig
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Echte Herzlichkeit und liebevolle Aufmerksamkeit
Liebevoll eingerichtetes "Wohlfühl-Nest". Geschmackvoll, modern ausgestattet kombiniert mit regionaler Tradition und vielen aufmerksamen Details. Zentrale und sehr schöne Lage. Ruhige Atmosphäre für unseren unbeschwerten Urlaub, eingebettet im Ortskern mit beruhigendem Bachplätschern vor traumhafter Naturkulisse. Idealer Ausgangspunkt für unsere aktiven Ski-Tage im familienfreundlichen Skigebiet Hochkönig "Ski amadé". Nur eine gemütliche Minute fußläufig bis zur Bergbahn (Auto blieb im car-port während des…
Meik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolle Wohnung, zentral in Maria Alm!
Tolle, ansprechende Wohnung frisch renoviert. Das Haus liegt direkt an der Gondel zum Einstieg in das Skigebiet "Hochkönig". Die Liftanlage wurde erst 2018 installiert. Skischule in 300 Metern fußläufig erreichbar. Ebenso der Billa, für alle Einkäufe des täglichen Bedarfs. Wir kommen im nächsten Jahr wieder, die Gastgeberin war sehr freundlich und stets hilfsbereit. DANKE liebe Heidi:-)