Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach rundum toll!
Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Sehr Freundliche Vermieter. Viele brauchbare Tipps für Ausflüge. Brötchenservice, sehr entspannend. Gute Betten.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Unterkunft mit sehr herzlichen Gastgebern!
Richtig schöne und gemütliche Unterkunft bei einer wahnsinnig netten und zuvorkommenden Gastgeber Familie - perfekt für unseren Familienurlaub! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Thomas und Verena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
uneingeschränkte Weiterempfehlung
neuwertiges und zentralgelegenes Apartementhaus. Trotz zentraler Ortslage sehr ruhig. Gutes Wlan. Tolle Gastgeber

Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Ort und perfekte Wohnung
Maria Alm ist immer eine Reise wert. Umso schöner, wenn man dann die Urlaubszeit in einer schönen Wohnung verbringen kann. Wir waren in dem Apartment Seppei untergebracht. Die moderne und hochwertige Einrichtung ist sehr ansprechend. Zwei Balkone runden die Großzügigkeit der Räumlichkeiten ab. Familie Leitner war sehr Hilfsbereit und unkompliziert. Die inkludierte Hochkönigkarte ist sehr wertvoll, da sie viele Vergünstigungen bring. Für Familien unverzichtbar. Danke für diesen wundervollen Urlaub. Wir kommen gerne…
Kilian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familie Höllrigl/Link ist immer wieder gerne hier
Ich finde das Hotel sieht vom Äußeren einladend, gemütlich und zur Umgebung (Berge) passend aus. Im Inneren macht es den gleichen gemütlichen, heimeligen Eindruck und ist nicht so hochnobel ,wie manch andere Hotels,sondern gemütlich und schön eingerichtet, was mir gefällt. Die Ausstattung des Apartements ist auch sehr schön und es ist alles da, was man braucht um sich wie Zuhause zu fühlen, wie zum Beispiel Fernseher in jedem Schlafzimmer oder mehrere eigene Bäder. Von der Lage her, liegt das Haus meiner Meinung…
Jochen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wohlfühloase
Elegantes Apartment nahe des Liftes und dem Ortszentrum! Perfekt für Familien! Tolles Service! Herrlicher Ausblick auf die Piste! Angenehmes beruhigendes Bachrauschen! Wohlfühloase!
Felix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Nestwärme
Es ist jedes Jahr wie nach Hause kommen. Die Wohnungen sind sehr liebevoll eingerichtet und werden auch sehr gepflegt. Bei Familie L. ist man perfekt versorgt.
Karen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Ferienwohnung, die nichts vermissen lässt!
Sehr schön gestaltete Ferienwohnung, modern und trotzdem gemütlich. Wir konnten den Garten und die Terrasse benutzen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Unternehmungen. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber!!!!
Daniel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
WochenendUrlaub kombiniert mit Trailrunning Event
Wunderschöne, gemütliche Ferienwohnung. Perfekte Lage, sehr Zentral, ideal Winter wie im Sommer Austattung ist sehr gut Wir waren das erste Mal zu Gast bei dieser netten Familie sicher nicht das letzte Mal
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Ferienwohnung im alpinen Stil
Wir fanden eine sehr saubere, liebevoll eingerichtete Ferienwohnung vor. Dirket am Lift gelegen, den wir dank der lieben Gastgeber sofort kostenlos mit unserer für uns vorbereiteten Hochkönig Card benutzen konnten. Die Wohnung liegt ruhig aber zentral direkt an einem Bach. Brötchenservice gab es täglich außer Sonntags. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt und werden diese Wohnung auf jeden Fall wieder buchen. Dank der zentralen Lage alles zu Fuß erreichbar: Bäcker, Lebensmittel, Restaurants. Die…