Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub !!!!
Wir fühlten uns von der ersten Minute wie Zuhause! Können die Unterkunft nur weiterempfehlen! Würden jederzeit wieder Urlaub in der Ferienwohnung buchen!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöne gemütliche Wohnung
Zentral gelegene, moderne Wohnung mit sehr freundlichen Vermietern. Alles ist neu, sauber und gepflegt. Wir fanden es toll, dass im Keller eine Tischtennisplatte steht. Die Küche ist mit zwei Herdplatten und einer kleinen Spülmaschine nicht zum Menuekochen geeignet, aber es gibt so viele leckere Restaurants im direkten Umfeld.
Mariandel(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ich empfehle dieses Hotel, herzlich Willkommen!
Das Hotel ist sehr schön, liegt in ruhiger Lage und nur 150 Meter von den Pisten. Auch die möglichkeit Brot zu bestellen, welches am Morgen frisch geliefert wird, ist super. Wir kommen hier schon zeit Jahren und immer haben wir einen schönen Urlaub.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Appartement mit einer schönen Einrichtung
Appartement ist liebevoll Dekoriert, Vermieter nett und freundlich. Entfernung zum Skilift ca. 2 Minuten und zum Bäcker 4 Minuten
Doris(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Freundliche Unterkunft im Ortszentrum
Helle, renovierte, großzügige Ferienwohnungen im Ortszentrum direkt gegenüber Dorfjet. Trotzdem sehr ruhige Lage. Gut ausgestattete Küche, neue Geräte, sonnige Balkons, sehr freundliche und angenehme Gastgeber.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Feriennest Maria Alm
Wir waren mit der großzügigen, neu eingerichteten Ferienwohnung mit zentraler Lage im Ort - ca. 150 m Fußweg zum Lift/Skibus - sehr zufrieden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein schöner Urlaub
Ein gelungener Urlaub in einer schönen Unterkunft. Nette Vermieterfamilie. In der Küche war alles vorhanden, was benötigt wurde. Das Bad war neu gemacht und sogar den Grill konnte man mitbenutzen. Wir können die Unterkunft nur weiterempfehlen.
Helga(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach wunderbar
Wir waren drei Tage im Feriennest Leitner und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr freundlich und nett und auch eine spätere Anreise war kein Problem. Wir fanden die Ferienwohnung in einen sehr sauberen Zustand vor. Alles war neu eingerichtet. Über die kleinen Gute-Nacht-Geschenke (Schokolade) haben wir uns sehr gefreut. Im Bad gab es ausreichend Handtücher und einen Föhn. Die Küche was sehr gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, fast wie zu Hause :-) Wir freuen uns…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne Wohnung
Eine wirklich schöne Wohnung für einen Familienurlaub in Maria Alm. Sehr nette Betreuung durch die Familie Leitner, mit guten Tips für Unternehmungen und auch für alles andere immer ansprechbar. Beim nächsten Urlaub in diesem Ort kommen wir gerne wieder.
Daniel(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Feriennest Leitner ist zu Hause sein!
Wir waren zum dritten Mal in Feriennest Leitner und hatten wieder einen super Urlaub. Wir wohnten in der neuen Wohnung Zensi zum ersten Mal und das hat uns gut gefällen. Das Haus, Lage im Erdgeschoss mit Zugang zum Garten hat alles für 2-3 und ist schön eingerichtet. Es ist ruhig und doch zentral gelegen: in der nahe Skilifte auf 100 m, Skibushaltestelle, mehrere Restaurants und Geschäften. Wenn Sie bleiben, erhalten Sie eine Hochkoningscard mit vielen Vorteilen. Die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit. Wir…