Monica(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Das Haus ist gemütlich und super gelegen
Die Pension Haus Leitner ist klein aber fein und gemütlich. Wir würden dieses Haus weiter empfehlen! Wir kommen sicher wieder !
Marianne(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolle Lage und guter Service!
Im Haus Leitner, wo man von dem hilfsbereiten Personal jeden Tag persöhnliche Tipps zu Wanderungen und Ausflügen bekommt, auch mit Rücksicht auf der Wetterlage, muss man sich einfach wohl fühlen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr Schöner familiärer Wanderurlaub !
Wunderschön familien geführtes Hotel. Man wurde sehr herzlich aufgenommen. Es hat uns an nichts gefehlt. Hotel / Ort eignet sich hervorragend um von dort aus tolle Wanderungen zu unternehmen. Wir werden wiederkommen !!

Walter(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Winterurlaub mit Volksschulkind
Wir waren nun schon das zweite Mal bei der Familie Leitner, und wir alle, 1 6jähriges Kind, eine junge Frau und deren Eltern, haben dort einen erholsamen aber auch sportlichen Kurzurlaub verbracht. Die Betreuung des Kindes beim Schikurs war exzellent; das Quartier war sehr gut, gerade richtig für uns alle.
Annette(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr zu empfehlen
Das Haus Leitner macht einen sehr gepflegten Eindruck. Durch die Freundlichkeit der Familie fühlt man sich sofort wilkommen. Ideal für den Wintersport eingerichtet mit Trockenraum für Ski-Schuhe und Abstellraum für Skier. Das reichhaltige Frühstück bietet eine gute Grundlage für einen aktiven Tag. Wir kommen gern wieder!
Tania B(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein sehr freundliches und gutes Pension
Wir kommen schon 15 Jahre und fuhlen uns da Heim Wir kommen also jedes Jahr mit viel Freude und finden es jedes mahl schade wenn wir wieder nach Hause gehen mussen. Für jeder zu probieren, Piet und Tania aus Holland
Uwe & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Immer wieder einen Besuch wert!
Nicht zum ersten Mal haben wir hier Urlaub gemacht. Wir wissen nach drei, vier beziehungsweise fünf Aufenthalten, was wir an der Familie Leitner, am Haus und am Urlaub in Maria Alm haben: Abschalten vom Alltag, Berge, Berge, Berge, Charmante Gastgeber, Dorfidyll, Erlebnisreiche Tage, Familienfreundlich, Gemütlichkeit, Herzlichkeit, Informationen aller Art, Jedermanns Lieblingspension -) Kinderlieb, Leckeres Frühstück, Malerisches Ambiente Natrun, Offenes Ohr in allen Fragen Parkplätze, Quellwasser,…
Alexander(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Überaus nette Pension, jederzeit wieder
Wenn unserer seits der eine oder andere Punkt "nur" mit "gut" bewertet wurde lieg es nur daran, dass der Vergleich mit einem ***** auch noch möglich sein muß. Aus unserer Sicht absolut empfehlenswert wenn mann sich bewußt ist das man in einer Pension und nicht in einem *****Hotel befindet, wo die Zimmergröße durchwegs eine andere ist. Behindertenfreundlich ist das Quartier jedoch nicht unbedingt, da die Gästezimmer im ersten Stock sind und es mit Sicherheit auf die Art der Behinderung ankommt. daher nur…
Anna-Sibylla(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Freundliches Haus in guter Skiliftlage
Kleine, sehr saubere und gepflegte Pension mit etwa 4 Zimmern, gute Betten, ruhig, Bad mit Dusche, Balkon. Skischuhabstellmöglichkeiten im Keller, Skiunterbringung in der Garage. Parkplätze vor dem Haus. Frühstück im Preis inbegriffen, gutes Preis-Leistungsverhältnis für Übernachtung und Frühstück. Die Zimmer sind normal gross
Walter(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Kinder sind die Ersten
Sehr freundliche und professionelle Betreuung der Gäste, die Vermieter erwiesen sich als sehr hilfsbereit, sowohl unser Enkelkind, wie auch wir Erwachsene (3 Personen) empfanden großen Erholungswert während des Aufenthalts, der auch nach der Urlaubswoche noch anhielt. Alle Zimmer ware ausreichend groß, die Betten waren sehr angenehm und entspannend, die Entfernung zum Schilift nur wenige Meter, trotzdem war vom Straßenverkehr praktisch nichts zu hören.