Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut ruhig
Das Hotel hat eine sehr schöne ruhige Lage.Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt.Frühstück überzeugt mit selbstgebackenen Brot,Abendessen in der Gaststätte ist überdurchschnittlich gut. Freizeitangebote sind in der Umgebung reichlich vorhanden. Saunanutzung ist nicht ganz billig,mindestumsatz liegt bei 19 Euro(gerechnet für 2 Pers.,wenn man allein geht voller Preis. Sollte man event.überdenken, ansonsten alles gut
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung
Das Familiengeführte Hotel liegt in einer ruhigen Ferienanlage. Die Zimmer laden zum Verweilen und Ausruhen ein. Was uns etws enttäuscht hat, war die Nutzung der Wellnessanlage. Diese kann nur nach Voranmeldung mit Terminvergaeb gegen Gebühr genutzt werden.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaubsreise
Eine super Anlage, sehr schön gelegen, sehr nettes und bemühtes Personal. Leider war der Frühstücksraum etwas klein, voll und laut.

Petra Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gut! Aber bitte Badbeleuchtung im App. F3 !
Die Lage im Fischerhaus ist absolut top! Die Parkgebühr von 5 Euro pro Tag finde ich persönlich zu teuer!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Anlage in perfekter Lage
Wir hatten ein Familienappartment mit zwei Schlafzimmer. Die Einrichtung ist gemütlich und zweckmäßig. Das Appartment bietet viel Platz, hätte die Küchenzeile auch einen Backofen, wäre es perfekt. Das Geländer der Ferienanlage ist sehr schön angelegt und grenzt unmittelbar an den Hafen und den Stadtkern. Perfekte Ausgangslage!!!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Anlage aber ausbaufähig
Die Anlage ist sehr schön. Es gibt viele Spielmöglichkeiten für Kinder. In den Ferienhäusern müsste dringend die Küchenausstattung erneuert und auch erweitert werden. Im Bad gibt es keinerlei Ablagemöglichkeiten. An der Treppe wäre eine Kindersicherungen sinnvoll. Beim Check In und auch bei Abreise gab es keine persönlichen Worte, z.B. schönen Urlaub oder hat es Ihnen gefallen. Es wurde auch auf kein Angebot Sauna/Kosmetik/Spielzimmer hingewiesen. Das gehört für mich einfach dazu. Die Sauna hätten wir gern…
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Familienunternehmen
Super Ferienanlage, welche von Familie Block sehr liebenswert und persönlich geführt wird. Lage perfekt für Ausflüge in die Umgebung und Schiffstouren auf den Plauer See. (direkt am Hafen) Tolle Gastronomie, vom Frühstück im Pavillon bis zum Abendessen im Fischhaus. Zimmer mit außergewöhnlichem Schnitt und großem Balkon. Sehr geräumig und sauber.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Man fühlt sich wohl
Eine sehr persönlich geführte Ferienanlage mit freundlichen Mitarbeitern. Die Besitzerfamilie kümmert sich sehr um die Gäste und ist immer ansprechbar. Eine Ferienanlage in der man sich wohlfühlen kann und in der das Arbeitsklima für das Personal zu stimmen scheint, denn alle strahlen Zufriedenheit aus und sind sehr hilfsbereit. Das liegt wohl am "Führungsstil" der Eigentümer. Man fühlt sich einfach wohl.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöne Ferienanlage!
Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Anlage ist sehr schön und direkt am Wasser. Restaurants und Spielplatz für Kinder sind in der Nähe.(Das Entenfüttern war für unsere ein ganz besonderer Spaß) Die Ferienwohnung ist mit Küchenzeile, Bad und großem Zimmer ausgestattet. Ein idealer Ausgangspunkt um Ausflüge zu machen. Bootsfahrt, Radtouren und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Würden jederzeit wieder dort buchen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
1A
Es war wirklich alles tip, top, auch wenn das Wetter schlecht war hat es uns dort sehr gefallen. wir werden sicher wieder kommen. Super Service, früh frische Brötchen an der Tür, sehr freundliches Personal.