Diese Anlage wird als Ferienpark/ Hotel bezeichnet.
Es ist eher eine Apartmentanlage, teilweise im Eigentum der Bewohner, kein Lift (erst nach 4 Tagen), kleines DZ, teilweise unfertiger Bau, Putzmängel, die kleinen Zimmer mit karger Ausstattung, keine Nachttischlampen, Balkon ohne Stühle und Tisch, kein Zahnputzbecher, keine Handtücher, keinerlei
Zimmerservice,kein Restaurant, keine Bar, personal sehr freundlich und gibt sich Mühe, Hotel ,ziemlich abgelegen im Wald, z.Z. waren große Jugendgruppen in der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
War in Ordnung
Für uns eine Familie mit einem Kind war es wichtig daß unser Hotel ruhig gelegen ist und unser Sohn frei rumlaufen und spielen kann. Das war im Blue Mare alles gegeben. Die gesamtanlage scheint ziemlich neu zu sein, es war noch nicht alles ganz fertig. Unser Zimmer war hübsch und komplett neu. Nächstes Jahr kommen wir vielleicht wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Richtig gute Anlage
Auf jeden Fall eine Empfehlung von uns wegen der Lage, super ruhig und sehr viel Grünes. Für Kinder optimal. Das ganze Gelände scheint ziemlich neu zu sein. Unser Appartement war neu und hübsch eingerichtet.
Es hat uns super gefallen. Das Appartement war neu und die ganze Anlage sah sehr gut aber auch ruhig aus. Rundrum ist nicht viel los. Man muss schon mit dem Auto überall hin.