Urlaub im Harz in schöner Lage, sehr hundefreundli
Super Lage und sehr gut ausgestattete Apartments. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Restaurant ist sehr schön gestaltet im rustikalem Stil.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder 😄
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Appartements sind funktional eingerichtet, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern aber völlig ausreichend vom Platz her. Die Halbpension war toll, jeden Abend gab es 3 versch Hauptgerichte ( Fisch, Geflügel und Schwein/Rind), dazu wechselnde Salate und kalte Platte.
Für einen Urlaub mit zwei Hunden gut gelegen und geeignet. Ein wenig befremdlich war die Tatsache, das sofort bei Ankunft die Pauschale für die gesamte Anwesenheitsdauer bezahlt werden musste. Dieses hatten wir so noch nicht erlebt.
Die Angestellten waren immer sehr nett vorallem Frau W. war überragend! Das essen war sehr lecker wir haben immer was gefunden auch wenn die Auswahl nicht riesig ist.
Der einzige negative Punkt sind die Matratzen, diese waren einfach für unsere Rücken nicht geeignet bzw. wir sind andere gewohnt.
Die Hotelanlage ist gut angelegt. Die Fassade ( Putz bröckelt ab) und einige Fenster und Türen ( Holzrahmen faulen ) müßten repariert bzw. ausgetauscht werden. Die Appartements sind geräumig und gut geschnitten. Die Einrichtung ist zweckgebunden ausgelegt, in Ordnung und sauber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angenehme Hotelanlage mit kleinen Schwächen
Der Hotelkomplex besteht aus 4 Häusern, in denen die Ferienappartements liegen. Die Appartements sind perfekt geschnitten, mit kleinem Balkon. An manchen Stellen besteht Renovierungs-/Erneuerungsbedarf. Parkplätze sind vor dem Haus - es kann jedoch mitunter knapp werden mit dem Parkraum.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes älteres Hotel mit leckerem Essen
Das Hotel liegt etwas abseits und ist etwas in die Jahre gekommen. Der Teppichboden im Zimmer muss dringend erneuert werden. Es ist sauber und das Restaurant ist super.