Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Parkanlage, aber sehr dreckig!
Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Außerdem ist meine Tochter mit Flohbissen übersäht. Schade, wir waren das zweite Mal dort weil uns die Anlage eigentlich gut gefallen hat, jetzt werden wir nicht wiederkommen!
Dia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage, Häuser schmutzig
Sehr schmutzig ,nicht gründlich geputzt, Matrazen versifft, Waschmaschine wäre gut.Für Familienurlaub geeignet.
Liv
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Große Häuser, aber schmutzig und unbequeme Betten
Die Häuser an sich sind sehr schön gemacht und großzügig. Aber die Sauberkeit ist so schlimm. Der Teppich roch nach nassem Hund und tatsächlich war auch alles voll mit hundehaaren. Die Fenster sind ewig nicht geputzt worden und an Spiegeln und Wänden kleben zerdrückte Mücken mit Blut!

Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub mit der Familie in Holland
Schöner gepflegter Park mit schön eingerichteten Häusern. Wir haben uns bislang immer sehr wohlgefühlt. Wir waren jetzt das dritte Mal im Park.
Mone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig
Ansich ein toller Park. Als Angler super denn man kann direkt am eigenen Haus angeln. Herrlich. Aber leider war es nicht sauber. Das Badezimmer wurde nicht wirklich gereinigt und das seit mehreren Wochen. Überall war Staub, alles hat geklebt, die Dusche war so spackig!!! Die Küche hat geklebt überall Flecken. Ich habe mir aus dem überteuerten Supermarkt einen Reiniger gekauft und erstmal selber geputzt um mich etwas wohler zu fühlen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Lage für Städttrips, schmutziges Haus
Gute Lage für Städtetrips, nahe an Autobahn, daher etwas zu laut. Badesee in der Nähe mit Sandstrand. Leider war das Haus ziemlich schmutzig und in den Bädern fehlen Handtuchhaken. Schränke in den Schlafzimmern fehlen. Das geht auf jeden Fall besser.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schlechtes Management mit leeren Versprechungen
Wir waren in den Herbstferien dort. Vor unserem Haus gab es eine Baustelle. Jeden Morgen um 6.45 Uhr ging der Bagger los. Eine Info zur Baustelle gab es vorab nicht. Erholung nach einer Krankheit gleich null. Es wurde eine Entschädigung von 100 Euro angeboten und beim nächsten Urlaub im Park ein Upgrade auf Luxus mit Sauna. Hat das funktioniert? Auf keinen Fall. 100 Euro kamen nach mehrfacher Nachfrage und aus dem Upgrade wurde ein Paket kostenfreie Handtücher. Da sage ich: Danke für nichts an den Manager. Schade…
Ida(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöner Park, tolle Unterkunft für Ausflüge
Wir waren 5 Tage mit Baby in diesem Landalpark. Kleine Anlage in super Lage mit sehr schönen Häusern. Super als Ausgangspunkt für Ausflüge. Auch im Winter schön.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nett, mit Abstrichen
Das Ferienhaus (4L) war schön und sauber. Das Personal stetig nett. Die Anlage war allerdings voll mit Gänsen und deren (riesigen) Hinterlassenschaften ÜBERALL.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top für einen schönen Familienurlaub.
Eine moderne Anlage. Die Häuser sind modern und sauber. Es ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Die Lage direkt am Wasser macht den Aufenthalt zu etwas Besonderem. Hier konnten wir uns richtig gut entspannen und die Nähe nach Amsterdam war super! Ein toller Familienurlaub. Das Schwimmbad war eher einfach.