Manuela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wir fanden es gut!
Der Park war ausreichend, aber wir waren auch viel unterwegs und haben die Freizeitparks in den neben Städten ab geklappert, den im Park oder im Ort gab es nicht wirklich was für Kinder abwechselnd gewesen wäre und zwei Wochen nur da wäre langweilig.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Top Für Jung und Alt
sehr schöne Häuschen für jeden Geschmack und bedarf ist eine Kategorie dabei der Reiterhof in der nähe am See ist zu Essen gehen sehr zu empfehlen.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Tolle Anlage, Gastronomie war eine Katastrophe!
Alles in allem ist der Park sehr schön angelegt; Kinder haben dort alles was das Herz begehrt... sehr viele Spielmöglichkeiten und abwechsungsreiche Kinderanimation! Das Essen in dem Restaurant ist nicht zu empfehlen, da es sehr überteuert ist zb. Spaghetti für die Kinder 5. 50Euro. Die Crew war sichtbar trotz des wenigen Betriebes schnell überfordert. Zacherl würde die Hände über dem KOpf zusammenschlagen... es hat nicht geschmeckt! Also bitte möglichst alles an Nahrungsmitteln mitnehmen!

Heija(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Paradies für Kinder
einfache häuser aber gut. zum teil etwas dunkel unbedingt ausflüge in die region planen, nach trier fährt auch ein linienbus aus dem nächsten dorf, so kann man sich die lästige parkplatzsuche in der touri-hochburg sparen!!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Wohnen in kleinen Häuschen am See & Kinderparadies
Landal bietet in traumhaft schöner Natur kleine Ferienhäuschen. Alles sauber und gemütlich. Wir hatten ein Wohnzimmer mit offenem Kamin mit Blick auf den großen See. Wunderbar. Da wir zu zwei Familien unterwegs waren, waren wir vom Indoor-Kinderspielparadies begeistert. Das ist Kinderglück pur. Wow. Außerdem täglich mehrstündige Kinderanimation mit Tanzen, Basteln, Bobycarrennen, Zirkus. Klasse! Mama und Papa können derweil schwimmen gehen oder saunen. Abends kann Bowling gespielt werden. Tagsüber tausend…