Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Nicht mehr zu empfehlen
Die Preise massiv erhöht, den Service gestrichen. An sich schöne Unterkunft direkt an der Piste, aber PreisLeistung stimmt nicht mehr. Wir kommen nicht mehr wieder, nach mehr als 10 Jahren als Stammgäste
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gute Lage und komfortables Chalet für Familien
Die Lage ist für Gruppen ideal. Kurze Wege zur Piste und zur Gastronomie. Wir hatten ein Chalet. Es war mit allem ausgestattet, was man benötigt. Wir waren mit zwei Kleinkindern und zwei Hunden im Chalet. Was fehlt sind Kindersicherungen in den Steckdosen . Ansonsten sind die Chalets wirklich geräumig und wir hatten sogar eine eigene Sauna. Sehr zu empfehlen.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lohnt sich
Preiswert und bekannter Standard. Wer landal kennt, wird nicht enttäuscht. Lungau sehr familienfreundlich und gut erreichbar
Gegenleistung erhalten

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gute Lage für Familien im Skigebiet
Super Lage. Mitten im Skigebiet. Direkt an der Piste gelegen mit Blick auf die Piste. Guter Ausgangspunkt für jegliche Aktivitäten. Häuser urig und völlig ausreichend, wenn auch an der Sauberkeit Verbesserungen möglich wären (dicke Dreckschicht unter den Möbeln), aber Preis-Leistung passte wohl.
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Unterkunft mit schöner Aussicht
Auf jedenfall empfehlenswert da die Lage mit der Aussicht traumhaft schön war und selbst der ferienpark total schön war
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
gerne wieder
Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung mit viel Platz für vier Personen ausreichend. Super Aussicht auf die Berge. Schwimmbad klein aber ok.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswerte Anlage
Saubere und sehr schöne Ferienwohnung in einer schönen, gepflegten Anlage. Das Einchecken ging sehr schnell und problemlos, Personal sehr freundlich. Im Park gibt es ein Schwimmbad, Spielplatz, einen Kinderclub . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wanderwege in der Nähe
Maike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schöne Ferienhäuser direkt am Skilift
Wir hatten ein Haus mit 3 Schlafzimmern und waren mit 5 Personen dort. Die Größe war ideal für uns. Unten war das Wohnzimmer und Küche. Diese war gut ausgestattet. Im oberen Stockwerk waren die Schlafzimmer. Die Sauna im Haus haben wir regelmäßig genutzt. In wenigen Metern war man direkt am Skilift. Morgens gab es Brötchen-Service, hier musste man jedoch vorbestellen. Wir würden wieder kommen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ferienhaus direkt am Skigebiet
Sehr Ferienhütte direkt am Skigebiet. Die Häuser sind gut ausgestattet, unseres hatte unten Küche inkl. Wohnzimmer sowie ein kleines Bad, im oberen Stockwerk waren 3 Schlafzimmer sowie das große Bad inkl. Sauna. Die Unterkunft bietet einen Brötchenservice an und Parkplätze sind im Parkhaus vorhanden. Zum Lift sind es nur wenige Meter.
Vincent(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekt für Familien!
Landal Katschberg ist perfekt für Familien! Bei der Rezeption kann man Spiele ausborgen, es gibt Spiele im Wohnzimmer der Wohnung und es gibt ein passendes Unterhaltungsangebot/großer Spielraum am Gelände. Es gibt ein Schwimmbad und die Kinderpiste liegt direkt unterhalb das Gelände. Die Häuschen sind schön gestallten: von Außen traditionell und gemütlich, von Innen schön und modern. Das Gelände liegt nah am Wald und man hat das Gefühl dass man in der Natur ist. Das Personal war sehr freundlich und hilfebereit…