Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert für Familien, aber etwas hellhörige Häuser
Schöner ruhiger Park für einen Urlaub mit kleineren Kindern.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert für Familien mit kleineren Kindern
Sehr schöne Anlage. Superfreundliches Personal. Für ältere Kinder dürfte es etwas langweilig sein, für Kleine ein Paradies. Das Haus ist sehr kindgerecht eingerichtet, einziges Manko war die Sauberkeit, besonders im Bad.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es gibt bessere Landal Parks
Sehr kleiner Park. Haus schön aber eng auf eng und sehr hellhörig. Rezeption sehr freundlich. Animationsteam engstirnig. Haben wir schon kinderfreundlicher erlebt. Indoor Spielplatz nur für max. Kindergartenalter

Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mehr Schein als sein
Wir haben ein modernisiertes Häuschen gebucht. Leider haben wir uns gefragt worin diese Modernisierung bestand. Die Bilder auf der Homepage entsprachen leider in keiner Weise das was wir vorfanden. Haben nach 2 Tagen den Urlaub abgebrochen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Landal Ferienparks - ein super Kurzurlaub!
Schöner Park; sehr gepflegt. Ich bin sehr zufrieden mit den Landal-Parks. Wir hatten ein 24-Personen-Haus und es war alles super! Einfacher Check-in!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Park in ruhiger Lage
Ruhiger sauberer Ferienpark mit tollen Ferienhäusern. In der Nähe eines ausgedehnten Waldgebietes mit ausgeschilderten MTB-, Wander- und Walkingstrecken. Das Wegenetz ist auch prima für Ausgedehnte Spaziergänge mit oder ohne Hund geeignet ( es gibt im Wald sogar eine große Freilauffläche für Hunde). Leider sollte man zum Einkaufen in den Nachbarort fahren, weil die Preise im Parkshop unverhältnismäßig hoch sind.
Bibiana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schön, aber man darf nicht zuviel erwarten.
Für ein verlängertes Wochenende war es ganz schön. - Allein das schöne Maiwetter in Kombination mit dem Trampolin im kleinen eingezäunten Terrassenbereich hat uns, unseren Kindern und dem Hund eine erholsame Zeit gebracht. Sauber ist es bei Landal leider nie. Das Schwimmbad ist sehr klein und der Boden und die Umkleide recht schmutzig. In unserem Haus hatten wir viele Ameisen (und nach Reklamation stattdessen Ameisengift...) Das angebotene Kinderprogramm ist teuer und nicht sehr ideenreich (Stoffbemalen,…
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Schlechtes Angebot mit sehr schönen Häusern
Wir fahren mit 4 Familien 1 mal pro Jahr ein verlängertes Wochenende in einen Landal Park, dieses Jahr haben wir einen Park ausgewählt der noch ganz neu ist und im Katalog mehr Punkte im Bereich Kinderangebot und Schwimmbad hatte als der Landal Park Sonnenberg. Wir waren sehr enttäuscht das Schwimmbad ist klein und sehr schmutzig, der Indoor Spielbereich gleicht einem Hundezwinger, das Speisenangebot ist eintönig und noch nicht mal sehr schmackhaft, die Häuser sind sehr schön neu und groß allerdings fahren wir mit…