Conny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super für Familien, besser geht es nicht!
Der Ferienpark ist toll für Familien, die Platz und Luft zum Atmen brauchen! Die Zimmer der Unterkunft sind gut durchdacht aufgeteilt, geräumig und modern eingerichtet! Es fehlte uns an nichts, insofern fühlten wir uns dort sehr wohl! Die Einkaufsmöglichkeiten sind alle gut zu Fuß erreichbar ebenso wie sämtliche Freizeitmöglichkeiten wie das Badeparadies, das Regenbogenland für Kinder, Bowling, Eislaufhalle, Tennis etc. etc. ganz zu schweigen von der herrlichen Natur, die quasi vor der Haustür liegt. Wirklich…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr schöner Ferienpark mit tollen Unterkünften
appartmenthäuser neu, sehr schön eingerichtet, alles nötige vorhanden. freundliche mitarber, erlebnisbad, eislaufbahne etc in nächster nähe, einkaufsmöglichkeiten sehr gut, einige restaurants und imbisse vorhanden, viele geschäfte, umgebung/ natur sehr schön. viele ausflugsziele. im ganzen kann man hier sehr gut zu jeder jahreszeit verweilen. man sollte gut zu fuss sein, aber das weiss man ja, wenn man diese landschaft aussucht. echt empfehlenswert !!!
Ann-Katrin(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr viel Spaß im Salztal-Paradies
Es gibt in einem Park angeordnete Häuser, in denen jeweils zwei Ferienwohnungen sind. Wir hatten eine Vierer-Wohnung gemietet, die ca. 80 qm groß war. Einige der Häuser wurden renoviert, einige wurden komplett neu gebaut und im Moment werden auch noch einige fretig gestellt. Es ist alles sehr sauber und es gibt viele Familien mit Kindern. Ich fand es im Winter sehr schön, weil man dann noch Rodeln oder Ski-Fahren kann. Ich denke aber das es im Sommer auch sehr schön zum Wandern ist.

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Salztal
Der Ferienpark ist sehr schön am Rand von Bad Sachsa auf einem Sonnenhang gelegen. Mit 110 Wohneinheiten ist er sehr übersichtlich. Die Häuser sind wohl alle in den letzten Jahren erst gebaut worden. Es gibt Wohnungsgrößen ab 2 bis 6 Personen. Zur Zeit werden in diesem Landal neue Häuser und Wege gebaut. Da wir an einem Wochenende da waren, haben wir aber nichts von den Bauarbeiten mitbekommen Für Familien und befreundete Familien ist die Anlage super. Das Schwimmbad und der Indoor-Spielplatz sind für die Kinder…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Kurzurlaub mit Erholungsfaktor
Der Zustand der Ferienhäuser ist super. Unser Haus war für 6 Personen und in einem modernem Zustand. Die Sauberkeit war auch ok.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schön
Wir waren in einer Ferienwohnung bis 4 Personen. Wir waren sehr zufrieden, die einrichtung war sehr schön und es war alles vorhanden was man brauch. Lediglich die Betten waren etwas unbequem. einfach selber ausprobieren
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Alles neu - alles bestens!
Wir haben eine Ferienwohnung für vier Personen gebucht. Diese befand sich in einem gerade erst fertig gestellten Haus. Bei den Häusern handelt es sich um sehr ansehnliche und in Massivbauweise erstellte zweigeschossige Einzelhäuser mit Spitzdach, also nicht das, was man sonst von diversen niederländischen Ferienparks so kennt. Im Erdgeschoss befindet sich diese über 80 qm große Wohnung mit zwei Schlafzimmern einem Bad und einer separaten Toilette. Darüber hinaus verfügt die Wohnung über zwei Abstellkammern und…
Jörg Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ferienhaus
Man wohnt in sehr schön eingerichteten und großen Ferienhäusern. Sehr angenehnme Athmosphäre mit Ruhe zum Entspannen. Der Eintritt für ein sehr schönes Bad ist mit im Preis inbegriffen. Kann man nur empfehlen. Vor allem für Familien mit Kindern!
Tine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hochmoderne Ausstattung & viele Ausflugsziele
Hochmoderne Ausstattung des Hauses mit Markengeräten (Küche) und Flatscreen auch im Schlafzimmer. Großer Spielplatz, angrenzend ist ein Erlebnisbad und ein Indoorspielplatz. Empfehlenswerte Ausflüge: Hexentanzplatz und Pullman City (Westernstadt).
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gute Alternative zu "Center Parcs"
Sehr schön eingerichtete, frisch renovierte Wohnungen. Das Schwimmbad sowie die Eislaufhalle optimal für einen Urlaub mit Kindern. Es fehlen nur direkt im Park die Einkaufsmöglichkeiten. Nett wäre z.B. eine Bäckerei. Ansonsten aber auf jeden Fall eine empfehlenswerte Urlaubsanlage!