Jerome(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nicht weiterzuempfehlen da sehr heruntergekommen
Wohnungen schon sehr runtergekommen - alles geschlossen z.b die Eisdiele hat nur 3 Sorten Eis und macht schon um 16 Uhr zu - indoor Spielplatz sehr viele Sachen außer betrieb (Billard Tisch) (Laser spiel) Und das Restaurant im indoor Spielplatz hatte genauso geschlossen .. (Permanent) - eine Geschäfte in der Markthalle hatten genauso geschlossen.. -die Betten sind genauso katastrophal der toper verrutscht in der Nacht ständig am nächsten morgen liegt man halb auf dem Boden .. Meiner Meinung nach in den…
Bernd Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Penthouse mit allem was man braucht
Wir hatten ein Penthouse direkt gegenüber der Passat und das war spitze! Der Hundestrand nebenan hat uns nicht so gefallen, aber für Hundebesitzer sicher schön.
Nezihe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Sauber, groß, toller Ausblick
Sehr nette Anlage direkt auf dem Priwall, super Ausblick und sehr schöne große Wohnungen

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ok....aber kein Wiederholungstäter
Wir haben über Karneval einen super Schnapp gemacht. Im Sommer würden wir das 4 fache bezahlen. Nichts desto trotz war das eine einmalige Sache für uns,
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wohnung mit eigenem Wellnessbereich
Sehr schöner Ferienpark mit guten Entspannungsmöglichkeiten in hervorragend ausgestatteten Ferienwohnungen. Landal ist sehr hundefreundlich und der Hundestrand liegt quasi "vor der Tür".
Achim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier kann man einen schönen Urlaub verbringen.
Schöne Lage ganz nah am Strand. Holzbungalows mit Parkplatz für's Auto. Neues Ferienparkzentrum (gemeinsam mit Novasol) am Yachthafen. Pendelverkehr-Fähre ins urbane Urlaubs-Travemünde. Ganz neu: Internet/WLAN inklusive in allen Bungalows.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Was hier angeboten wird, ist das Geld nicht wert
Wir hatten eine Dünenvilla mit dem Standard „Luxus“ angemietet.Leider fanden wir alles andere als Luxus vor.Die Wohnung ist in einem absolut verdrecktem Grundzustand.Auch zweimaliges reinigen durch die überforderten und lustlosen Reinigungskräfte konnte keine Abhilfe verschaffen.Gläser und Besteck sind nicht sauber, überall Spinnweben, Haare vom Vorgänger, Sand auf dem Boden, lebende Tiere in den Betten und als Krönung ein rostiger Hacken in der Dusche, der keine Zugehörigkeit zur Wohnung hat.Wer weiß wo der…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für den ruhigen Winterurlaub perfekt
Wir waren im Winter dort. Tolle Anlage, man kommt zur Ruhe und hat alles was man braucht. Die Wohnung ist sehr gepflegt und auf die Hygenestandarts wurde geachtet. Die Vorhandene Sauna und das Dampfbad sind geräumig.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gute Lage, schlechter Service
Super Lage, leider nicht sehr freundlich. Die Ferienwohnung war nicht sehr sauber. Die Schlafzimmer so klein, dass klein, dass kein Babybett mit rein passte!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolle moderne Anlage in Super-Lage.
Tolle Unterkunft in Toplage! Sauber, modern. Ausstattung Mega. Und der Blick. Alles in der Anlage hat uns gut gefallen.