Norber & Simone(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöne Penthousewohnung, aber die Sauberkeit ...
Wir hatten eine Penthousewohnung für sechs Tage angemietet. Die Schlüsselübergabe sollte eigentlich um 15:00 erfolgen, letztendlich haben wir den Schlüssel dann erst um 16:50 an der Landalrezeption bekommen. Unsere Anmerkung, das wir die Wohnung eigentlich ab 15:00 gemietet hätten, wurde mit einem dummen Kommentar der Rezeption abgeschmettert.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Voll zu empfehlen, Lage beachten
Tolle Anlage, tolle Wohnungen, gelungenes Projekt, der Charme der Insel Priwall wird trotz einer großen Menge Touristen erhalten, sowohl für Familien, als auch für Reisen mit Freunden bestens geeignet, allerdings gibt es schon sehr große Unterschiede dahingehend wie die Apartments gelegen sind
Saggi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen wieder
wir waren für 4 Tage in einem 4-6 Luxus-appartement mit Blick aufs Wasser und der Sehenswürdigkeit Passat . Einfach traumhafter Ausblick. Einrichtung elegant und edel. zwar war noch überall Bagger und Baumaschinen, die wir jedoch nicht störend fanden. man ist ja tagsüber unterwegs und Wochende war kein Baubetrieb.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eine tolle Auszeit am Meer in neuer Anlage
Die Anlage ist noch sehr neu. Alles ist daher gut in Schuss. Bei Details könnte die Reinigung der Anlage besser sein. Der Flair auf dem Priwall ist aber super, es hat uns sehr gut gefallen und wir hatten eine tolle große Wohnung mit Blick auf die Trave / Passat, großem Balkon und Sauna in der Wohnung.
Kai-uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das letzte Mal mit Landal
Großbaustelle. Wir hatten ein Ferienhaus, welches an ein Waldstück grenzte. Es war sehr beengend und unsauber. Leider hat in den letzten Jahren die Qualität von Landal sehr nachgelassen. Sei es in Holland oder auch hier in Deutschland. Wir sind seit Ende der 90-iger Kunden. Da bringen auch die Neubauwohnungen nichts, wenn das Reinigungspersonal nicht ordentlich arbeitet. Über kurz oder lang sehen die Wohnungen genau so aus wie die Häuser. Wir würden ja nichts sagen, wenn wir nicht selber ein Reinigungsunternehmen…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöne Erweiterung des Landal Travemünde
Schöne neue Promenadenvillen in bester Lage direkt an der Trave, derzeit noch in Fertigstellung, aber schon bereits schön. Nach Fertigstellung befinden sich dann noch Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe
Toca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Baustelle mit sehr viel Dreck und Lärm
Wir hatten mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern eine Wohnung im Ergeschoß in der Promenadenvilla gebucht , bekommen haben wir eine Wohnung im ersten OG, auch auf Nachfrage konnten wir keine Ersatzwohnung bekommen, (obwohl wir in dem ganzen Haus die einzigen Bewohner waren) . Die Bude war noch ganz neu , deshalb wahrscheinlich auch überall der Dreck und Schmutz, selbst die Fenster sahen aus wie Sau ‼️ Die Sauna funktionierte nicht , das kinderbett kam erst auf mehrmalige Anfrage, überall Baustelle.... zu empfehlen ist…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schlechtes WLAN
Es gibt eine sehr sehr schlechte WLAN Verbindung die man eigentlich nie mehr als 5 Sekunden benutzen kann also in die Beschreibung WLAN rein zu schreiben ist einfach frech
Kessy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Moderne Ferienapartments in Strandnähe
Neu gebauter bzw erweiterter Ferienpark in Travemünde. Wenn man bei Landal bucht, weiß man, was man bekommt. Modern und schön eingerichtete Apartments mit guter Ausstattung.
Sue(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Moderner Ferienpark direkt am Wasser
Sehr moderne Parkanlage. 10 minuten bis zum Strand. Sehr sauber. In der Luxus-Ferienwohnung ist eine Sauna und eine Dampf- und Regendusche das absolute Hilight. Sehr ruhig.