Andrea & Pawel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wenig positives für nicht wenig Geld
Ruhige Anlage, wenig Angebot für Kinder, empfehlenswert evtl nur für Rentner. Wir waren für den Preis enttäuscht. Da gibts für weniger Geld definitiv tollere Orte!
dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhige Lage aber unsauber
Gute Lage am Meer. Ungünstige Lage für Einkaufen und Restaurantbesuche. Rezeption bemüht aber überfordert. Häuser optisch schön.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Ferienhaus mit maximaler Austattung.
Das Ferienhaus war sehr sauber und mit maximaler Ausstattung. Es gab nichts negatives auszusetzen. Der Empfang beim einchecken war sehr freundlich.

Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller ruhiger Familienurlaub
Toller Sommerurlaub in einem gemütlichen Ferienhaus dänischer Bauart. Der Priwall ist noch relativ ursprünglich und der Strand auch im Hochsommer immer noch mit ausreichend Platz ausgestattet. Das ist in Travemünde drüben anders. Für die Fähre nimmt man eine Wochenkarte das kommt deutlich preiswerter. Unseren Kindern hat es gefallen, mit den Rädern durch den Park zu fahren, der verkehrsberuhigt ist. Es finden sich schnell Freunde, da viele Familien hier. Die Häuser sind komplett ausgestattet und unseres hatte sogar…
Christina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlechter Service und laute Nächte
Es war ab morgens gegen 6.00 Uhr aufgrund von starker Bautätigkeit an der neuen Priwallpromenade laut. Die Parkleitung hat sich bis heute nicht zu unseren schriftlichen und mündlichen Beschwerden gemeldet. Weder im Prospekt noch bei der telefonischen Buchung wurde der Baulärm erwähnt. Dafür war der Aufenthalt im Sommer 2018 sehr teuer. Wir würden nicht noch einmal hinfahren, wahrscheinlich sich nicht mehr mit Landal obwohl wir bisher immer sehr zufrieden waren. Weitere Nachteile in Travemünde: kaum Restaurants,…
Nani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Lage direkt am strand
Sehr schöne Gegend, wie in der Beschreibung nicht weit vom Strand. Toller Strand sehr rühig und viel Zeit und Platz zum spazieren und entspannen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Geschönte Beschreibung keine Antwort auf Beschwerd
Hier die unbeantwortete Beschwerde an Landal: Wir haben in Travemünde ein Ferienhaus gebucht, welches angeblich für 6-8 Personen ausgelegt sein soll. Das ist aber nicht realistisch, denn dieses Ferienhaus ist für max. 4 kleine Erwachsene und 2 Kinder bis höchstens 12 Jahre nutzbar. Das eine Schlafzimmer ist so klein, dass es für erwachsene Menschen zum Schlafen nicht geeignet ist. Dazu kommt, dass alle Betten nur 80 cm breit sind und eben sehr schmal für Erwachsene oder Jugendliche. Genauso ist es mit der 7. und…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Landal Niederlande ist entschieden besser
In einem Haus für 6-8 Personen gibt es nur eine Toilette und die ist nicht etwa extra sondern zusammen mit Sauna, Whirlpool, Dusche und Waschbecken in einem Raum. Leider liegen die Häuser so nah und schlecht ausgerichtet, dass der Nachbar aus der Küche auf unsere Terrasse schauen kann. Bei der Anreise mussten einige Geschirrteile gespült werden, der Whirlpool brauchte auch eine Reinigung, der Grill "lebte".
Nicole und Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bessere Lage geht nicht
Schönes Ferienhaus nach dänischem Stil, Ausstattung mit kompletter Küche, Waschmaschine und alles zum Reinigen. Die Lage ist einfach Perfekt, direkt am Strand und an der Trave-Mündung
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dänische Ferienhäuser auf dem Priwall an der Ostsee
Schöne dänische Ferienhäuser auf dem Priwall bei Travemünde an der Ostsee. Sehr guter Service im Park. Restaurants und Einkaufen, alles in der Nähe in Travemünde.