Schöner Ferienpark am Rande von Winterberg. Hervorragender Ausgangspunkt für Tagesausflüge in der Umgebung. Auch interessant als Alternative für den nahegelegenen Center Parc
Toller Park mit sehr guter Lage im Hang. Leider waren wir zu ausgerechnet zu einer schneefreien Woche im Winter dort. Aber die umliegenden Wanderrouten haben uns auch sehr gefallen.
Nach einigen anderen besuchten Parks der holländischen Landal-Kette haben wir dieses Mal das sauerländische Winterberg getestet. Die Anlage ist 3 Jahre alt und liegt malerisch an einem Berghang. Daher sind die Wege für fußfaule intensiv, aber wer gern wandert genießt die Freiheit und die Natur. Die Rezeption befindet sich am Eingang der Anlage, ein kleiner Supermarkt ist inkludiert sowie ein kleines Hallenbad, Spielplätze , restaurant und ein kleiner Spielbetrieb. Alles sehr liebevoll, aber eben klein im Vergleich…
Großflächiges, am Hang erbautes Feriendorf der niederländischen Landal-Kette, welches über 200 Häuser unterschiedlicher Größe verfügt. Das Resort an sich ist gepflegt, die Außenbereiche zwischen den Häusern sind jedoch keine Augenweide. Anstelle gepflegter Grünflächen findet man hier ausschließlich botanischen Wildwuchs vor. Das mag daran liegen, dass hier der Winter die Hauptsaison darstellt. An der Zufahrt zum Gelände befindet sich das Haupthaus mit Rezeption, Supermarkt, Bäckerei, Restaurant, Pool usw. Der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Haus für ein WE mit Freunden und Kindern
Haus war super. Service war sehr gut. Lage ist toll. Sehr sauber und freundlich. Hatten Probleme die Heizung richtig einzustellen-> Sofort kam ein Techniker und hat uns eine ausführliche Einweisung gegeben.
Der Park ist echt schön und die Häuser recht hochwertig. Wir hatten ein Haus für 16 Personen mit mehreren Badezimmern und WCs. Es war eine Sauna und ein Solarium dabei. Das Wohnzimmer inkl. Küche war riesig und mit allem ausgestattet.
Das Haus war echt top und der Park schön angelegt. Bis Winterberg-Zentrum sind es nur wenige Kilometer.