Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
verbesserungsfähig
Lage und Infrastruktur : Gut Hauseinrichtung: abgewohnt und sehr einfach Personal : freundlich Essen u. Trinken : ausbaufähig Kosten: Unübersichtlich und nicht transparent Abrechnung: sehr langwierig und nicht zu kontrollieren
Heike(46-50)Deutschland
Dringend Sanierungsbedürftig
Wir bewohnten Haus Nr 42. Das Haus ist in die Jahre gekommen und dringend Renovierungsbedürftig. Terassendielen sind morsch und spröde. Die Einrichtung besteht zum Teil aus mindestens 15-20 Jahre altem Möbilar. Dieses Haus ist angeblich für 6 Personen geeignet, auf dem Sofa jedoch fanden gerade einmal so 3 Personen Platz. Geweckt wurde man jeden früh 6.30Uhr von Baulärm (Baustelle direkt vor Ferienhaus). Der Preis von knapp 1800€ für 2 Wochen ohne Verpflegung steht in keinem Verhältnis, zu den dort angebotenen…
Erik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten ein sehr schönes Ferienhaus mit einer perfekten Lage direkt am See. Das Haus ist sehr ordentlich und bietet alles was man für einen Urlaub benötigt an Grundausstattung. Die Buchung und die Kommunikation mit dem Ferienpark verliefen reibungslos. Anfragen wurde sehr schnell bearbeitet. Auch Sonderwünsche wurden uns sogar erfüllt. Vielen Dank dafür an das Team des Ferienparks. Die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr schönen Zustand. Es gibt nur 2 kleine Kritikpunkte. Der Badestrand an der Anlage hat…

Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Anlage mit Schönheitsfehlern
Schöne Anlage, schönes Apartment (Kapitänsdeck) auf 2 Ebenen mit 4 Balkonen, tolle Lage. Leider war die Ferienfreude etwas getrübt durch stark verdreckte (!) Balkone und einige Kleinigkeiten im Service, die bei etwas mehr Gastorientierung nicht sein müssten...
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toller und entspannter Urlaub
Sehr nettes und freundliches Personal an der Rezeption. Die Unterkunft (Gartendeck) mit Blick auf die Müritz war sauber und modern eingerichtet, inklusive Sauna. Selbst der Hund hat sich wie zu Hause gefühlt. Leider ist der Hundestrand nicht vor Ort, so dass man immer ein paar Kilometer mit dem Auto zurück legen muss, damit sich auch der Hund mal abkühlen kann. Ansonsten fanden wir den Aufenthalt sehr gut und haben uns sehr aufgehoben gefühlt.
Andreas(51-55)Deutschland
... erholsamer Aufenthalt
Ein sehr erholsamer Urlaub in dieser Ferienanlage. Wir können den Ferienpark sehr empfehlen! Nur die vielen Steine im Wasser des Uferbereiches am Stand konnten den Badespaß etwas trüben.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder klasse
Das Haus ist mit allem ausgestattet, was man benötigt. Schön war der Kaminofen, der uns trotz -16 Grad nicht hat frieren lassen. Auch die Mitarbeiter (Rezeption und Hausmeister) sind sehr hilfsbereit und freundlich. Ein wunderschönes Wochenende in traumhafter Kulisse (zugefrorene Müritz). Wir kommen gerne wieder.
Dana(41-45)Deutschland
Top Lage an der Müritz
Tolle Ferien Anlage. Wir waren im Garten Deck welches toll ausgestattet war. Kleinere Reklamationen wurden nach 3 Tagen behoben.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alleine ok
Schöne Lage . Wir hatten eine Wohnung im Tower alles sehr modern aber eine offene Bauweise., die oberen Schlafzimmer hatten keine Wände und können in den Wohnbereich schauen. Mit Kindern ungeeignet
Manuela(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Super Ferienwohnung über zwei Etagen mit Balkon nach allen Seiten. Toller Ausblick. Es war in der Ferienwohnung alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub benötigt