Eyre(36-40)Deutschland
Für Familien sehr empfehlenswert
Angenehmer, ruhiger, familienfreundlicher FErienpark direkt am Wasser mit gut ausgestatteten Ferienhäusern. Sehr empfehlenswert für Familien.
Torsten(36-40)Deutschland
Jahresurlaub
Die Müritz ist sehr schön, nur den Ferienpark werden wir nicht weiter empfehlen! Das Ferienhaus war schon sehr in die Jahre gekommenen, und war teilweise gerade für Kinder gefährlichen!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Müritz ein wunderschönes deutsches Urlaubsgebiet
Wunderschöne Landschaft. Toller See. Nicht nur zum Bootfahren auch zum Radfahren u Wandern lädt die ganze Umgebung ein. Die Unterkunft im Ferienpark Müritz war Super. Wir werden auf jedenfall wieder ein Urlaub im Ferienpark planen

Gabi(41-45)Deutschland
Familienurlaub an der Müritz
Der Ferienpark Müritz ist der schön angelegt und liegt direkt am Naturschutzgebiet. Unser Ferienhaus war sauber und gut ausgestattet. Allerdings gibt es dort ein Problem mit Kleintieren. Außerhalb der Häuser sind überall Spinnenweben, was auch vom Reinigungspersonal völlig ignoriert wird. Unsere Gartenmöbel auf der Terrasse waren voll davon und die Sonnenliegen sehr schmutzig. Der Sonnenschirm war defekt, wurde aber noch am gleichen Tag ausgetauscht. Der Strand und die Müritz sind sehr sauber. Ein idealer Ort für…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub im Herbst
Unterkunft top, aber man muss immer mit dem Auto fahren wenn man was erleben will, keine Café oder ähnliches in der nähe..
Alfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wechselhaftes Erleben
Apartment großzügig und gut ausgestattet. Anlage wirkt etwas schmuddelig und vernachlässigt.IHr Fazit muss mindestens 101 Zeichen haben? Komische Reegeln sind das.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub
Sehr schöne Gegend. Personal war sehr freundlich. Das Ferienhaus war im guten Zustand, nur ein wenig mehr Tassen wären gut. Schlecht war in unserem Ferienhaus dass es nicht Kindgerecht war, wie z.B. Kinderbesteckt oder Tritt fürs Bad oder Hochstuhl fehlten. Grill war nicht vorhanden obwohl einer mit Beisein sollte. Ansonsten waren wir zufrieden.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
begeistert
Wir hatten ein verlängertes Wochenende gebucht und waren von der Unterkunft, der Lage und dem Service incl. Personal sehr begeistert. Ich kann den Ferienpark Müritz nur weiterempfehlen und werde gern wieder dorthin fahren.
Denny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannter Familienurlaub im schönen Ferienpark
Die Häuser im Ferienpark sind mit allem ausgestattet wie Sauna, Kamin, Whirlpool, größtenteils Internet, vollständige Küchenutensilien. Wir haben nichts vermisst und uns mit unserem kleinen Sohn sehr wohl gefühlt. Für Familien eignen sich die beiden Spielplätze. Fahrradverleih und Seebrücke runden alles ab. Von hier aus fährt man in den Nationalpark. In der Vorsaison schien die Kinderanimation noch geschlossen zu sein. Man muss auch wissen, die nächste Stadt, Rechlin, liegt circa 5 km entfernt. Die Hafenstadt ist…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Kinder gut geeignet
Kinder können sich frei bewegen, es gibt Spielplätze, Kinder Animation, einen Badestrand, Kanu kann ausgeliehen werden und vieles mehr. Die Unterkunft war sauber, die Ausstattung des Hauses gab alles her was man im Urlaub braucht. Lediglich die täglich Kontrolle des Hauses fanden wir als unangemessen und sollte unbedingt geklärt und unterbunden werden.