Wir waren dort inzwischen schon mindestens 5 mal und natürlich immer zufrieden. Alles ist modern ausgestattet und sauber und theorethisch wären wir spätestens nächstes Jahr wieder hingefahren. Allerdings scheint man es dort mit der Ehrlichkeit nicht so genau zu nehmen. Hatte dort meine Waschtasche vergessen und nach 3 Anrufen und mehreren Wochen sagte man mir, dass man nichts gefunden hätte. Also wurde mein Zeug im Wert von 20-30 Euro entweder weggeschmissen oder geklaut. Wäre eine ordentliche Übernahme erfolgt,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Entspannung
Ein schönes hafendorf, leider war die Sauberkeit im und am Haus nicht lobenswert. Es war zwar alles vorhanden, aber wenn ich im Bett die scharmhaare vom Vermieter finde, war die Reinigung nicht gründlich.
In dieser Jahreszeit waren es ein paar entspannte Tage um vom
Alltag abzuschalten. Außerdem hat das Wertter super
mitgespielt. Das kann man öfter wiederholen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden mit dem großzügigen Haus.
Tolle Infrastruktur zu erschwinglichen Preisen.
Wären gerne länger geblieben, wenn Haus noch frei gewesen wäre.
Schönes Wetter, nur am zweiten Tag etwas Regen. Viele Radtouren unternommen, Schiffsausflug, Badestrand besucht! . Besichtigungen! Unterkunft sehr schön, prima Mückenschutz!
Schöner Bungalow, toller See, kleine kompakte Anlage, kleiner Strand, Fussball und Beachvolleyballplatz im schlechten Zustand, schöner Spielplatz, tolle Luft
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Location für Reisen mit Kindern
Es war sehr schön und wunderbar geeignet für Kinder! Spielplatz, Sandstrand, Fahrräder, etc. alles da. Kaum Verkehr in der Anlage sodass die Kinder auch alleine rumlaufen können.
wir sind jedes jahr im Ferienpark. auch diesmal war alles supi. schöne anlage. ruhig gelegen, schöne häuser, nettes personal. nächstes jahr sind wir wieder da.
Wir hatte als Gruppe mit 12 Erwachsenen und 5 Kindern drei Fischerhäuser gemietet.
Die Ausstattung der Häuser war im Durchschnitt gut. Leider war nur in einem Haus W-Lan verfügbar, es wäre in der heutigen Zeit und aufgrund der Tatsache, dass das Feriendorf etwas entfernt von der nächsten Stadt liegt wünschenswert, dies in jedem Haus als Standard festzulegen.
Ansonsten wurden wir bei Fragen gut betreut und die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich.
Schade war, dass der Bus nicht an Sonn- und Feiertagen…