Schönes Feriendorf
Sehr schönes Feriendorf mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten. Die Wohnungen / Apartments sind gut ausgestattet. Die unterste Wohnung eignet sich auf Grund der Lage, sehr gut für Familien mit Kleinkinder.
Sehr schönes Ferienhaus mit den üblichen Beanstandungen (Dusche läuft nicht ab, Liegestuhl defekt...) aber sonst sehr sauber. Wir verbrachten eine schöne Woche mit unseren Enkelkindern.
Die Lage am Wasser ist toll. Die Ferienwohnung war gemütlich und sauber. Wenn man länger bleibt, dann ist es dort schon etwas abgelegen, um spontan was Essen zu gehen. Für einen Kurzurlaub fanden wir es toll.
Das gebuchte Ferienhaus war Neu und damit in einem sehr guten Zustand.
Das Design des Hauses und der Einrichtung hat uns sehr gut gefallen. Für uns ALS fünfköpfige Familie war das Platz Angebot sehr gut dimensioniert.
Schöner Familienurlaub!
Appartment mit direktem Seeblick aus allen Fenstern. Schöne Anlage. Nur zwei kleine Mängel im Appartment. Rezeption kümmerte sich. Können die Anlage weiterempfehlen
Urlaub als Familie am Müritz Ferienpark
sehr schöne Unterkunft. es hat an nichts gefehlt. Aber ein Stabmixer wäre wünschenswert gewesen. Ansonsten sehr sauber und ruhige fast perfekte Lage am See.
Familienurlaub
Eine sehr schöne und saubere Unterkunft mit einer gut ausgestatteten Küche hat uns erwartet. Die Landschaft und Umgebung lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ferien an der Müritz
Wir hatten eine sehr erholsame Zeit in Rechlin und werden bestimmt wiederkommen. So stressfrei, ruhig und freundlich haben wir schon lange keinen Urlaub verbringen können.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholung pur im schönen Ferienhaus
Vielen Dank für die tollen und erholsamen Tage im sehr hochwertig eingerichtetem Ferienhaus Seeschwalbe Classic Pellet! Insbesondere der Pelletofen heißt selbst bei frostigen Temperaturen das Haus angenehm. Wir habe uns im Whirlpool und der Sauna mit der Familie bestens erholt und die ruhigen Tage im Ferienpark und an der Müritz sehr genossen.
Der Service der Rezeption ist hervorragend und konnte immer schnell und unkompliziert bei allen Fragen und Belangen helfen.
Wir kommen wieder in das Haus mit…