Leider konnten wir dieses Mal unseren Aufenthalt durch die beiden Versammlungen viel zu wenig genießen.
Der Ferienpark selbst gefällt uns sehr gut. Dieses Mal gab es bei uns auch keine Beanstandungen bzgl. der Sauberkeit. Auch das Internet läuft wesentlich besser als zuvor.
Die Wege an der Promenade müssen im Frühjahr unbedingt saniert werden.
Allerdings missfiel es uns, dass die Straßen im Park abends um 19 Uhr unbeleuchtet sind! Habe Herrn Ringguth bereits angeschrieben!
Glücklich sind wir über die Aussage, dass…
Schöne ruhige Lage, das Wetter hat nicht mit gespielt, das störte uns nicht, Sauna und Kamin für die Wärme und gute Laune dafür da sind. Sehr zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr zu empfehlen wenn man sich erholen möchte gleichzeitig mit der Familie spazieren mag, spielen oder angeln es ist wirklich alles möglich.
Wir kamen an einem Nachmittag an und wurden direkt und Herzlich am "Empfang" empfangen.Es wurde alles super erklärt und für alle Fragen gab es eine schnelle Antowort.Die Anlage ist sehr gepflegt genauso wie die Wohnung die wir angemietet hatten.WIRKLICH KLASSE! Tolles Personal und SUPER Service! Wir haben direkt einen weiteren Urlaub während unserer Aufenthaltes gebucht…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ruhe und Entspannung pur im Winter
In den geschmackvoll eingerichteten und gut ausgestatteten Appartements mit Blick auf die Müritz kann man wunderbar entspannen und die Seele baumeln lassen. Die Kinder hatten großen Spaß dabei, am Strand mit Eisschollen zu spielen und sich hinterher in der Sauna im Badezimmer aufzuwärmen. Wir kommen sehr gern wieder.