Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub
Wir haben uns rund um wohl gefühlt, schönes Haus, Preis Leistung top, super Lage an der Müritz. Nationalpark vor der Haustür... Wir kommen gerne wieder
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub
Gute Urtlaubsunterkunft, in landschaftlich angenehmer Umgebung. Leider ist die Anlage "etwas in die Jahre" gekommen, wodurch das vorhandene Potential nicht ausgeschöpft werden kann. Speziell der Reinigungszustand und die Funktionalität einiger Einrichtungsgestände ist mangelhaft.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub
Schönes Haus mit einer tollen Küche. Ein Wohnzimmer läd zum Verweilen ein und ein Esstisch bietet Platz zum Essen und spielen. Schönes Bad mit Sauna und Whirlpool. Einziger minuspunkt- die Matratzen sind so weich das man nach 2 Tagen so starke Rückenschmerzen hat das man sich nach seinem eigenen Bett sehnt. Das macht das komplette Wohlbefinden leider ein wenig kaputt.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Von Monika
Alles sehr schön! Würde mir aber für das Haus einen Tritt zum besseren Betreten Wünschen und am Anlegesteg einige Bänke zum Verweilen!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub
Schöne Lage direkt an der Müritz. Absolute Ruhe. Die Ferienwohnung war gut ausgestattet und sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr nett.
Erdmann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Kurzurlaub
Sehr schönes Appartement im Turm, bestens ausgestattet; sehr freundliches und flexibel arbeitendes Rezeptions und Housekeepingteam . In der Hauptreisezeit könnte es im Minimarkt beim Frühstücks-Brötcheneinkauf zu Engpässen kommen.
Ole(36-40)Deutschland
Toll für einen Ausflug mit der Familie
Tolle Lage inmitten der Natur. Für Wanderungen oder Fahrradtouren geeignet. Auch Wasseraktivitäten sind möglich auch wenn der Strand schöner sein könnte, also besserer Sand. alles in allem aber rund.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Badeurlaub im Mai!
Ein rundum toller Urlaub. Die Region hat viel zu bieten und war an keinem Tag langweilig. Die Ferienanlage ist sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Erholungsurlaub
Der Ferienpark liegt direkt an der Müritz. Von einigen Appartements kann man sogar den schönen Blick auf die Müritz genießen. Wenn man einen erholsamen Urlaub im Winter erleben möchte, ist man dort genau richtig. Man ist dort fast allein. Die Appartements sind super ausgestattet und sauber. Und wer auf Kaminfeuer und Sauna steht, bekommt das ebenfalls geboten. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Falk(36-40)Deutschland
Ruhig und komfortabel
Haus 55 hatte alles was man sich von zu Hause wünscht. Whirlpool und Sauna waren das Highlight. Gelände ist schön gestaltet und man hat eine tolle Aussicht auf die Müritz.