Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Schöner Urlaub nette Anlage, unser Haus War ok doch das ist wohl nicht bei allen Häusern so. Putzfrauen waren am Anreisetag überlastet, deshalb konnten wir das Haus nach einer Schnellreinigung erst 16 Uhr beziehen. Mitarbeiter waren sehr nett mit Guten Tipps zb. Für Strand und Restaurants.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine schöne ruhige Anlage mit tollem Müritzblick
Wir hatten in einem der "Kapitänshäusern" die Wohnung "Mitteldeck".
Die Wohnung hat 2 Balkone. Somit hat man immer einen Balkon wo man die Sonne genießen kann. Einen mit Sicht auf die Ferienanlage und einen mit herrlichem Blick auf die Müritz. Dieser Balkon ist vom Wohnbereich und vom Schlafzimmer zugänglich. Vor den Türen sind Mückengitter.
Die Whirlpoolwanne im Bad haben wir ausgiebig genutzt. Den Kaminofen leider nicht.
Für 2 Personen hat die Wohnung eine ideale Größe. Jede Wohnung hat einen eigenen Parkplatz…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Reinfall
Das Preiss -Leistungsverhältnis stimmte einfach nicht. Das Haus befand sich in einem sehr verwohntem Zustand. Jede Diele knarzte, jede Tür knarrte, Jede Türklinke machte laute Geräusche. Das alles mit 8 Personen und Nacht für Nacht .
Die Sauna war nicht gerade einladend und der Whirpool nicht zu bedienen.
Wir müssten eigentlich einiges unseres Geldes wieder zurückbekommen.
Zum Glück ist die Gegend nicht schlecht.
Sehr schön gestaltete und ruhige Ferienanlage. Tolle Ferienwohnung mit nur kleinen vernachlässigbaren Mängeln in der Ausstattung (Liegen morsch/durchgebrochen, Kocher und Kaffeemaschine etwas eingeschränkt funktionsfähig) .
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöne Müritzregion
Haben schon mehrmals im Ferienpark einen Kurtz Urlaub gemacht, es gefällt uns immer wieder .Ruhe, gute Luft, klares Wasser und Landschaft, alles was dem gestresstem Städter guttut und abschalten lässt!
Wir hatten das Kapitänsdeck und damit einen direkten Blick auf die Müritz. Die Wohnung war sauber und gut ausgestattet. Der Internetzugang war leider nicht möglich. Leider waren die Gardinen an den vielen Fenstern nicht abdunkelnd,sodass man extrem früh starker Helligkeit ausgesetzt wurde und schlecht wieder einschlafen konnte.
Eine Schifffahrt auf der Müritz.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Müritzturm
Aufenthalt 4 Nächte an Mutter (88) als Geburtstagsgeschenk mit ihren 2 erwachsenen Töchtern. Sightseeing nach Klink und Waren. Wohnen im Müritzturm war sehr schön.
Alles super- auch Dank des Wetters!- Ferienwohnung (Fischerhaus) gemütlich eingerichtet- sehr freundliche Damen an der Rezeption.
Einige trostlos erscheinende verlassene Plätze rundum den Ferienpark- was aber sicher ein Fall für die Gemeinde ist!