Der Park an sich ist in Ordnung, Was uns nicht gefallen hat war der Strand! Nur Steine! Aber esw gab ja zum Glück nicht weit weg eine Badestelle mit Sandstrand. Der Internetempfang lässt in diesem Gebiet auch zu wünschen übrig.
Die Unterkunft war richtig toll. Zwei Balkone - nach Osten und Westen ausgerichtet, damit man Sonnenauf- und -untergang genießen kann. Der Blick aufs Wasser macht definitiv süchtig. Die Unterkunft war sehr sauber und hochwertig eingerichtet. In unmittelbarer Nähe zur Unterkunft gibt es eine tolle Badestelle, eine weitere - sehr verträumte mit feinstem flach abfallenden Sandstrand - befindet sich ca. 1km entfernt. Der Yachthafen bietet ein sehr entspannendes Ambiente und lädt zum Entspannen ein.
Park übersichtlich und sauber. Wohnung top. Sauberkeit der Wohnung top ! Kapitänshaus gebucht: tolle Aussicht zum Wasser, Badestrand genau im Blick, Super: an jedem Fenster Insektenschutz vorhanden! Manko des Parkes: leider nur ein ganz kleiner Shop für das nötigste was fehlt, schön wäre ein kleines Eiscafe, Restaurant, Souvenirgeschäft im Park.
Der Urlaub im Ferienhaus Seeschwalbe Classic war sehr erholsam und sehr schön. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern/Babys, so dass auf dem Spielplatz immer etwas los war.
hat nicht stattgefunden.
Nach Durchsicht des Hauses direkt abgereist.
Für jugendgruppen sicher gut, für den Gast mit gehobebenem Anspruch nicht zu empfehlen.
Hundestrand ein Witz 2 x 2 Meter mit 4 Booten im asser als Ankerplatz.
Nie wieder. Sind an einem Tag hin und direkt wieder fluchtartig nach Hause. 1200 km.
Der Ferienpark Müritz hat uns sehr gefallen. Unser Haus war wunderschön und gut ausgestattet. W-lan war inklusive, ist aber anscheinend nicht in jedem Haus dabei. Wir konnten es problemlos nützen.
Der Ferienpark ist sehr ruhig und entspannend und das Radfahren in dieser Gegend ist wunderbar.
Hatten sogar das beste Wetter von ganz Deutschland.
Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich von der Rezeption begrüßt und informiert.
Sehr schöne Landschaft, leider ist die Technische Ausstattung (WLAN) in der gesamten Anlage sehr schlecht. Ausstattung der Häuser gut, mit Gebrauchsspuren.
WLAN war trotz mehrfachen Bemühens aller Mitreisenden nicht zu bekommen. Mitarbeiter der Rezeption verhielten sich in dieser Sache gleichgültig und arrogant.