Ramona(51-55)Deutschland
Urlaub in Rechlin
Der Urlaub im Ferienpark Rechlin hat uns gut gefallen. Die Ferienwohnung war sehr gut eingerichtet und der Blick auf die Müritz wunderschön. Da wir kein schönes Wetter hatten, war der Saunabesuch Klasse und ein besonderes Erlebnis für unsere Enkelkinder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer gerne wieder
Wunderschöne Ferienhäuser. Gemütlich auch bei schlechtem oder gerade bei schlechtem Wetter. Direkt am Hafen der Müritz bekommt man schon Fernweh.
Süha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Insgesamt sehr positiv!
- guter Service, - gute Lage, - wenige Einkaufsmöglichkeiten u.ä. direkt an der Anlage verfügbar, - schönes Ferienhaus (Seeschwalbe Classic), wobei das Sofa deutlich zu klein ist und WLAN z.T. nicht funktioniert hat.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Enkelreise
Kurzaufenthalt mit Enkeln sowie Wiedersehen mit lang zurückliegender Erinnerungen an eigenen Familienerlebnissen
Helmut(41-45)Deutschland
Ferienhaus ist grenzwertig
Das Ferienhaus war extrem ungepflegt. Die Terrasse war so dreckig, dass wir uns nicht rausgesetzt haben. Wir hatten einen Ameisen- und Käferbefall. Die Deko bestand überwiegend aus Spinnenweben.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Feriendorf
Wir haben einen Kurzurlaub im Müritzturm verlebt, das Appartement war sehr schön ausgestattet, sauber und modern eingerichtet, bei strahlendem Sonnenschein haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Nicole(31-35)Deutschland
Tolle Unterkunft direkt an der Müritz
Unterkunft speziell die Sauna waren einfach genial. Uns hat es sehr gut gefallen. Auch war die Lage perfekt, direkt an der Müritz. Einfach alles spitze.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Natur pur Erlebnis
Es war wieder ein mal ein ruhiger und stressfreier Erholungsurlaub mit Natur Pur Erlebnis! Als Hobbyläufer schätzen wir sehr die eigene Sauna im Ferienhaus nach unseren Aktivitäten.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöne Tage an der Müritz
Die Wohnung in den Kapitänshäusern war top ausgestattet in toller Lage mit direktem Blick zur Müritz. Den Park würden wir jederzeit weiterempfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut
Ein schön eingerichtetes Haus Alles vorhanden was man braucht Sauberkeit mäßig, Haare im Waschbecken Ausguss problemlose Abwicklung