Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
schöner Müritzurlaub
Aktivurlaub Fahrrad fahren und spazieren gehen. Positiv Bushaltestelle und Schiffanleger im Feriendorf. Schöne grosszügige Wohnung und ansprechende Einrichtung.
Sitzgelegenheiten für den Tresen im Küchenbereich leider zu hoch.
Alles wiedeer Prima. Anreise sowie Abreise völlig unkompliziert, freundlich,nett und schnell. Werde wohl wieder kommen müssen ;-)...alles Top! Hatte ein Appartement im Turm, fast ganz oben, Weltklasse Aussicht !
Tolle Wohnung, tolle Anlage, immer gerne wieder!!!
Die Wohnung, die wir hatten, war sehr modern eingerichtet und lag direkt an der Badestelle. Einfach super. Die Spielplätze konnten unsere Kinder ebenfalls lange beschäftigen. Und mein Mann konnte endlich wieder angeln.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub im Herbst an der Müritz
Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt und fühlten uns von Anfang bis Ende gut aufgehoben. Direkt an der wunderschönen Müritz mit vielen tollen Radwanderwegen direkt vor der Haustür. Sehr saubere und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung und die eigene Sauna war einer der Höhepunkte nach einem langen Tag auf den Rädern/Beinen.
Sehr ansprechendes Appartement mit sagenhaften Blick über den See, traumhafte Sonnenuntergänge bei gemütlichem Kaminfeuer genossen. Die Ausstattung war perfekt, es fehlte uns an nichts. Wir kommen gerne wieder.
Kleiner gepflegter Ferienpark in Rechlin, am Südufer der Müritz - nicht nur für Bootsfahrer. Hübsche Holzhäuser (die ständig gepflegt werden, z.B. Neuanstrich oder sofortige Kleinreparaturen), komfortabel und geräumig, viel Umschwung (Terasse, Rasenfläche). Spielen, Relaxen und Abends Grillen. Besucher und Haustiere sind willkommen. Kein Durchgangsverkehr, da können Kinder auch mal allein die Umgebung entdecken. Busverbindung in den Nationalpark bis nach Waren/Müritz direkt im Park - komfortabel. Spaziergänge am…