Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Supi
Familienurlaub mit Hund... ein Park, umgeben von Wald und Wasser, aber leider um diese Jahreszeit zu wenig geöffneten Lokalitäten
Hans-J.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
schöner Müritzurlaub
Aktivurlaub Fahrrad fahren und spazieren gehen. Positiv Bushaltestelle und Schiffanleger im Feriendorf. Schöne grosszügige Wohnung und ansprechende Einrichtung. Sitzgelegenheiten für den Tresen im Küchenbereich leider zu hoch.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schön
Super Appartement mit sehr schöner Aussicht auf die Müritz. Man fühlt sich einfach sehr wohl. Freundliche Rezeption. Kommen wieder

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Langes Wochenende
Alles wiedeer Prima. Anreise sowie Abreise völlig unkompliziert, freundlich,nett und schnell. Werde wohl wieder kommen müssen ;-)...alles Top! Hatte ein Appartement im Turm, fast ganz oben, Weltklasse Aussicht !
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Toller Jahreswechsel an der Müritz
Tolle Wohnung KP453, beste Ausstattung , rundum Wohlfühlaroma!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!! Wir kommen wieder
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Müritzurlaub
1 A Urlaubsdomizil- das gemietete Haus ließ keine Wünsche offen-Super nettes Verwalterteam- kleiner gut sortierter Mini Markt - sehr nettes Personal
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub an der Müritz
Tolle Wohnung, tolle Anlage, immer gerne wieder!!! Die Wohnung, die wir hatten, war sehr modern eingerichtet und lag direkt an der Badestelle. Einfach super. Die Spielplätze konnten unsere Kinder ebenfalls lange beschäftigen. Und mein Mann konnte endlich wieder angeln.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub im Herbst an der Müritz
Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt und fühlten uns von Anfang bis Ende gut aufgehoben. Direkt an der wunderschönen Müritz mit vielen tollen Radwanderwegen direkt vor der Haustür. Sehr saubere und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung und die eigene Sauna war einer der Höhepunkte nach einem langen Tag auf den Rädern/Beinen.
Esther & Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schöne Ostertage!
Sehr ansprechendes Appartement mit sagenhaften Blick über den See, traumhafte Sonnenuntergänge bei gemütlichem Kaminfeuer genossen. Die Ausstattung war perfekt, es fehlte uns an nichts. Wir kommen gerne wieder.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub Mecklenburgische Seenplatte
Kleiner gepflegter Ferienpark in Rechlin, am Südufer der Müritz - nicht nur für Bootsfahrer. Hübsche Holzhäuser (die ständig gepflegt werden, z.B. Neuanstrich oder sofortige Kleinreparaturen), komfortabel und geräumig, viel Umschwung (Terasse, Rasenfläche). Spielen, Relaxen und Abends Grillen. Besucher und Haustiere sind willkommen. Kein Durchgangsverkehr, da können Kinder auch mal allein die Umgebung entdecken. Busverbindung in den Nationalpark bis nach Waren/Müritz direkt im Park - komfortabel. Spaziergänge am…