Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub
Schöner, ruhiger und erholsamer Urlaub. Sehr familenfreundliche Anlage, mit toller Bademöglichkeit in der Müritz. Gute Anbindung zu Ausflugsmöglichkeiten.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurztrip
Ein wirklich schöner Ferienpark, mit gepflegter Anlage in ruhiger Lage. Genau das richtige Ziel wenn man die Ruhe genießen und aus der Großstadt fliehen möchte.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir waren glücklich dort gewesen zu sein.
Sehr tollen Urlaub hatten wir im Ferienpark Müritz. Alles gut angelegt und modern eingerichtet. Kann man sehr empfehlen. Wir werden wieder mal dort Urlaub machen.

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ferienpark Rechlin
schön und gut eingerichtet, sauber, im Gartenbereich aber etwas lieblos (teilweise kaputte, nicht saubere Gegenstände)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Die Aussicht topt alles!
Wie immer alles schick, alles super und maximale Erholung in kürzester Zeit. Die Kinder haben den Spielplatz geliebt..
kirsten und volkmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
müritzurlaub
Nicht zum ersten mal im Allseasonspark, aber zum ersten mal in einem Kapitänshaus. Wie immer bei Buchung, Einchecken und Hausabnahme freundliches und kompetentes Personal sowie eine perfekte Hausvorbereitung. Besonders gefällt uns das System der persönlichen Hausabnahme zum Urlaubsende, danach kann man stressfrei heimwärts fahren. Kirsten und Volkmar
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurzurlaub mit den Enkelkindern
Wir hatten kurzfristig ein verlängertes Wochenende mit unseren Enkelkindern geplant. Es hat uns allen recht gut gefallen. Die Ferienwohnung war sauber und hübsch eingerichtet. Allerdings waren die Gartenmöbel recht verschmutzt und den Gartentisch fanden wir erst am Abreisetag unter dem Bett im Schlafzimmer.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nie wieder ausserhalb der Saison
Der Park das freundliche Personal und die Zimmer bekommen eigendlich 5 Sterne.Punkteabzug gibt es für die schlechte Gastronomie (dreckig...teuer..keine Auswahl ) auf dem Parkgelände. Innerhalb der Saison kann man ausweichen auf andere gastronomische Einrichtungen ausserhalb des Parks. .Dieses Jahr war ich ausserhalb der Saison und musste feststellen das alles geschlossen war.Der Fahradverleih und eigendlich jeder Anlaufpunkt hatten bis auf den kleinen Kiosk zu.... weder im Gelände noch ausserhalb war es…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erwartung leider nicht erfüllt
Hohem Anspruch, der auch bspw. auf der Homepage kommuniziert wird, wird das Angebot leider nicht gerecht. Ferienhaus und Anlage wirken im Detail ungepflegt und improvisiert.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Romantische Abende an der Müritz
Besonders gut gefallen hat uns die Lage. Wir haben im Haus 500 in der Wohnung 504 gewohnt. Der Blick vom Balkon zum See war einmalig. Wir konnten jeden Abend den Sonnenuntergang genießen,sehr romantisch! Unbedingt zur Kanustation Mirow fahren und sich dort ein Canadier oder Kajak ausleihen!!!