alles schick , immer wieder gerne gute lage und preise ok , in kapitänhaus no.411 kein LAN Empfang vorgesehen - somit stark negativ weil kapitän ohne Anschluss is ein Quatsch vor allem weil no.413 super LAN vorliegen hat ...also ändern sagt Frau Merkel
Sehr schöne Lage der Anlage, Häuser sind sauber und ordentlich. Leider sehr hellhörig. Es sollte mehr Wert auf die Pflege der Anlage gelegt werden. Unkraut auf den Spielplätzen und Festplatz. Die beiden Damen der Animation waren etwas lustlos:-(
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Superschöne Unterkunft
Wunderschöne Unterkunft , sehr sauber , nettes Personal an der Rezeption
Ein Wochenende bei Ihnen kam uns vor wie eine Woche , so erholsam war es..
Wir würden gern wiederkommen und freuen uns über tolle Angebote per Mail :)
Ein gelungener Aufenthalt mit professioneller Betreuung in einem hochwertigen Domizil. Die Möglichkeiten, die die herrliche Umgebung bieten, runden einen erholsamen Urlaub ab.
War schön jewesen! Wir waren mit dem Service, der Anlage und den Betten sehr zufrieden. Negativ war das Captain's Inn erst geschlossen, dann ein nicht gefallendes Angebot an Speisen.
Nix los im Feriendorf Müritz, aber freundliches Personal, schöne Marina, ordentlicher Liegeplatz , sehr schönes Bootsrevier, herrliche Landschaft mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholsame Tage an der Müritz
Wir sind zum dritten mal im Hafendorf gewesen und es war, wie die letzten Male sehr entspannend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist gut gepflegt. Die beiden Spielplätze sind hervorragend. Wichtig für uns ist auch das Hunde jederzeit gern gesehen sind.