Mathias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Am Nationalpark Müritz - mitten in der Natur
Wir wollten uns die Umgebung mit dem Nationalpark Müritz anschauen, was man sehr gut mit dem Boot oder dem Fahrrad machen kann. Dafür haben wir zur Übernachtung ein Haus in diesem Ferienpark gewählt, welches unseren Ansprüchen genügte. Leider gab es kleine Einbußen bei der Sauberkeit. Die Gaststätte im Ferienpark haben wir lieber nicht besucht. Dafür fanden wir aber auch himmlische Ruhe und viel Natur sowie Dank Sommerferien jede Menge Ausflugs-/ Unterhaltungsmöglichkeiten.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub
Mir hat das Haus sowie die Lage sehr gut gefallen. Es gibt viele Möglichkeiten für Aktivitäten für die gesamte Familie.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sterile Parkanlage
Das Haus ist gemütlich und sehr komfortabel. Der Park ist steril, kalt, unnatürlich. Das Apres-Ski Lokal völlig deplatziert.

Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Perfekt zum entspannen für die ganze Familie. Keine überlaufene Strände und pure Romantik direkt am See. Ideal für alle die mal richtig ausspannen möchten und Ruhe bevorzugen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöner Urlaub, Fahrradverleiher ist überfordert
Schöner Urlaub im Ferienpark, sehr schöne Häuschen direkt an der Müritz. Es war alles perfekt. Nur der Mitarbeiter beim Fahrradverleih ist absolut fehl am Platz. So etwas Unfreundliches ist mir noch nie passiert. Nach einer Frage ob Luft auf das Rad aufgepumpt wird, schmiss dieser den Luftschlauch über mehrere Räder, diese sollten doch aufgepumpt werden. Da platzte mir der Kragen, auch wenn ich sonst ein Gemütsmensch bin. Dieser Mensch ist total mit seiner Aufgabe überfordert, obwohl kein Kunde im Verleih bzw.…
Catrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie mehr!!!
Spinnweben in der Wohnung, die Wohnung roch nach Hund und Hundekot am Strand sagen doch Alles. Der Blick vom Balkon war sehr schön, der Blick zur anderen Seite war dafür umso schlechter. Diesen Ferienpark wird es in 10 Jahren nicht mehr geben. Wir hatten die Ferienwohnung 505 im Kapitänshaus 500.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gemütliche Ferienanlage, ideal für Familienurlaub
Gemütliches Ferienhaus (Wildgans Plus) mit guter Ausstattung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Ferienpark ist schön gestaltet, allerdings sticht der Hotelturm im Zentrum inkl. Handymast wie ein Fremdkörper hervor. In der Nebensaison ein unschlagbarer Preis, allerdings eingeschränkte Gastronomie und Öffnungszeiten der Museen in der Umgebung. Mit dem Auto sind aber genug interessante Angebote zu erreichen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsame Woche
Gute Organisation von Ankunft bis Abreise. Schön direkt an der Müritz gelegen. Gute Basis für Ausflüge in die Umgebung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Kapitänshaus, besonders gut hat uns die Sauna gefallen. Leider läßt die Gastronomie zu wünschen übrig.Sollte es einmal ein schönes Lokal in der Anlage geben, sind wir wieder da.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes Mecklenburg
Wir durften den Ferienpark im Frühling besuchen und erlebten einen wunderbaren Frühlingsanfang.Der Park ist herlich gelegen in mitten der Mecklemburger Seenplatte, wo mann die Natur noch frei erleben darf.Es muß nicht immer in den Urlaub ins Ausland gehen, sondern unser Mecklemburg ist immer eine Reise wert.