Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Abwechslungsreiche Zeit
Egal ob Sommer oder Winter die Müritz ist besonders abwechslungsreich für einen Urlaub.Ob eine Schifffahrt, Kanuverleih,Baden,Kinderanimation,Radfahren,Ausflüge in die Umgebung oder einfach die Natur geniessen.Uns gefällt es immer wieder dort.Im Müritzparadies waren wir jetzt schon zum 2.Mal.Das will was heißen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Feriendorf
Tolles Feriendorf im Schwedenstil. Ideal für Familien mit Kindern, Viele Spielmöglichkeiten, Kinderanimation. Man darf auf den Terassen der Häuser grillen. Strand leider zu klein, das Wasser aber sauber und klar. Zum Einkaufen, Bummeln, Ausflüge muss man leider mit dem Auto in die nächsten Orte. Kanu fahren, Ausflüge per Schiff in der Nähe. Ansonsten Erholung pur, wenn das Wetter mitspielt. Wir hatten Glück, eine tolle Woche.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für junge Familien besonders geeignet
Wir waren mit den Kindern schon zum 2. Mal im Müritzparadies, welches diesen Namen wirklich verdient. Die Nähe zum Strand, der Spielplatz und die Familienfreundlichkeit sind für Familien mit Kleinkindern ideal. Am Strand muss man nicht jede Sekunde die Augen offenhalten, da die Wasserhöhe nur sehr langsam ansteigt.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Echt schön hier
Die Lage und die Atmosphäre sind hervoragend, haben uns wohlgefühlt und könnten uns gut vorstellen in wenigen Jahren wiederzukommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden und haben uns - auch bei der relativ kurzen Aufenthaltsdauer - sehr gut erholt. Wir werden sicherlich nochmal wiederkommen.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöne Häuser, schlechter Strand, Lärm Bauarbeiten
Häuser sind schön, aber Ferienpark ist noch lange nicht fertig - ständige Bauarbeiten und den ganzen Tag Lärm selbst in der Hochsaison, Strand in sehr schlechtem Zustand - viele Steine am Strand und im Wasser - Schnittverletzungen an den Füßen! Eine Kugel Eis kostet je nach Laune der Verkäuferin mal 90 Cent und mal 1 EUR.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöne und gepflegte Anlage
Wir hatten zu viert das Ferienhaus "Storch" gebucht, zusammen mit Freunden, die direkt nebenan gewohnt haben. Die Häuser sind sehr gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sehr sauber und gepflegt, nichts verwohnt oder abgenutzt. Man kann sich direkt wie zu Hause fühlen (einzig und allein die Spülmaschine hat uns gefehlt :-) Es gibt genügend Stauraum und Ablagefläche, auch die Küchenausstattung ist zweckmäßig und absolut ausreichend. Auch unser Hund hat sich direkt wohl gefühlt. Verpflegt haben…
Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super für Kinder
toller Familienurlaub zu Silvester. Für Kinder ist alles da. Halbpension ist nicht zu empfehlen, keine Auswahlmöglichkeit, fettiges und nicht kindgerechtes Essen, kein Gemüse. Frühstück war prima. Alles in allem für Selbstverpflegung auf jeden Fall 5 Sterne!!!!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Unberührte Natur und viel Ruhe zum entspannen
Wir haben im Ferienhaus Storch gewohnt. Echt super!!! Ausstattung wohnlich und zum wohlfühlen. Sauberkeit top - Ausstattung sehr gut. Küche, Bad und Wohnraum neuwertige Möbel, Auslegeware in allen Wohnräumen-ausser Bad. Haben uns selbst verpflegt. Konnten auch Frühstücken gehen. Das ist aber am Vortag anzumelden. Wer in den Sommermonaten in diese Anlage reist sollte etwas gegen Ameisen und Mücken einpacken. Preis für das Haus etwas zu hoch.
Ron(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Müritzparadies - Wohnen wie in Schweden
Wer den Schwedenstil mag, fühlt sich sehr heimisch. Uns hat es jedenfalls sehr gefallen. Wir hatten die kleinste Wohneinheit (Milan) gewählt und kamen zu der Erkenntnis, mit Baby eher ungeeignet, da die Schlafeinheit auf der offenen Galerie war. Beim nächsten Mal wählen wir eine größere, da ein extra Kinderzimmer von Vorteil ist. Und für den Abend ein Kamin bereitsteht. Mit der Grundreinigung der Wohneinheit durch das Personal waren wir nicht zufrieden. Die Lage der Häuser ist ideal. Ca. 100 - 150m zum…