Fam. Schrö(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Budva: Dorf- und Stadtleben in einem
Feriendorfcharakter bzw. Kleinstadt als Hotelanlage. Kioske, Friseur, Läden ... Sehr sauber und gemütlich. Zahnarzt und Ambulance auch in der Anlage.
In Ordnung (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
In Ordnung aber nicht wieder
sehr große Anlage, schlechtes Essen, 4 Sterne Upgrade mit schönem Zimmer war positiv. Allinclusive Gäste haben eigene Bar und Restaurant, Buffet schlecht
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut, aber leider ohne Zimmerservice
Anlage sehr schön gestaltet, hervorragende Gartenanlage. weitläufig, fügt sich gut in die Umgebung ein. TV nur 2 deutsche Sender. 2 Pools am Hotel. Hotel offen zur Stadt, keine geschlossene Anlage, dies empfanden wir eher positiv.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr grüne Hotelanlage
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit sehr gepflegten Grünbereichen direkt hinter der Uferpromenade. Tolles Bergpanorama im Hintergrund. In der Hauptsaison dürfte es sehr voll sein.