Der Ferienpark bietet Familien viele gute Möglichkeiten. Man kann dort auch super mit Freunden hinfahren und gemeinsame Stunden verbringen. Für uns war alles super und für unseren Bedarf sehr gut geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
empfehlenswert
Sehr schöne familienfreundliche Anage, das Haus war sehr gut aufgeteilt und eingerichtet, es fehlte nichts.
Guter Service, leckeres Frühstück - wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage.Große und gut ausgestattete Wohnungen.Sehr gut geeignet für ältere Menschen und für
Familien mit Kindern.(Großer Spielplatz,Kleintier-und Streichelzoo)
Sehr günstige Lage.Gute Verkehrsanbindung zur Stadt.Freundliches Servicepersonal.
Empfehlenswertes Restaurant in der Anlage. Ausreichend Parkplätze.Wlan in allenWohnungen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Anlage - Sauberkeit so lala
Die Anlage ist wirklich toll. Leider hat es an Sauberkeit gefehlt. Überall in unserer Wohnung waren schwarze lange Tierhaare sowie Spinnenweben überall. Im Bad sind Stock/Schimmelflecken in der Dusche. Dabei sind die Zimmer eigentlich groß und schön, es sollte jedoch in allen Bereichen vernünftig staubgesaugt werden.
Unser Haus für 8 Peronen (4 Erw. + 4 Kd.) War sehr schön. Sauber, von der Größe her total ok, Tarasse super, Betten top, Wir fühlten uns wohl. Leider war die Couch als Bett bezogen und so zum Sitzen nicht mehr geeigenet, was die Kinder aber keineswegs störte.
einfach alles super mit 5 Sternen, Super Empfang, freundlich. Saubere Anlage mit vielen neuen Spielmöglichekiten für die Kinder. Terrasse mit Ruhebereich für die Eltern oder Großeltern. Super Service auch in der Gastronomie. Haus perfekt eingerichtet und sehr sauber.