Maximiliane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist weitläufig und vielfältig. Das Personal sehr nett. Ideal für einen kurz, oder auch längeren Urlaub. Ein wunderbarer Ort, um runter zu kommen.
Petra(56-60)Deutschland
Ferienpark Templin - für Familien mit Kindern
Ich habe mit meinen Enkeln eine Ferienwohnung im Ferienpark Templin bewohnt. Auch, wenn Templin nur ein sehr kleines und nicht besonders schickes Örtchen ist, kann man den Urlaub hier empfehlen. Für Familien mit Kindern gibt es ja alles, was man braucht.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Jeder Zeit mit oder auch ohne Enkel wieder
Wir waren dieses Mal mit unseren Enkelkindern da, nachdem wir den Ferienpark schon alleine getestet hatten Dieses Mal haben wir die größere Ferienwohnung genommen, über 2 Etagen. Die Zimmer waren geräumig, sauber und gut eingerichtet. Die Stühle am Esstisch waren schon etwas fleckig, hat uns aber nicht weiter gestört. Wir natürlich in de Therme

Kerstin(61-65)Deutschland
Super. Tobewelt für Kinder, Entspannung für Eltern
Wir reisen mit Kindern und sind jedes Mal rundum zufrieden. Die Ferienwohnungen in den Bungalows sind geräumig, für mehr Personen auch über zwei Etagen. Man kann selbst kochen oder auch im Restaurant frühstücken. Auch Halbpension ist möglich. Die Küche zaubert wirklich leckere Sachen. Superentspannt ist es, wenn man selbst noch isst, können die Kinder schon im Sichtbereich spielen.
Helga(61-65)Deutschland
Spiel und Spaß für Kinder
Wir haben im Ferienpark Templin einen sehr schönen Urlaub mit unseren Enkelkindern verbracht. Die Kinder haben sich sehr für den großen Spielplatz begeistert. Auch die unmittelbare Nähe zur Therme ist super.
Katrin(56-60)Deutschland
Weiter zu empfehlen für einen Urlaub mit Kindern
Sehr Kinderfreundlich. Nettes Personal. Frühstück war lecker, es gab alles was das Herz begehrt. Es wurde auf Details geachtet wie z. B. Sonnencreme und Mücken Spray stand auf den Tischen.
KaEs(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder!
Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne Anlage in sehr schöner Umgebung. Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt dort (-:
Margareta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Preis-Leistung, Essen + Service
Wir hatten eine Ferienwohnung vom Typ Chorin. Für 2 Personen vollkommen ausreichend. Gut eingerichtete Küche, die wir aber nicht benutzt haben, weil das Essen im BarBerino so wundervoll ist! Ruhig, sauber, erholsam, perfekt!
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Zeit mit der Familie
Ferienhaus im Familienpark. Alles vorhanden. Sauber & ordentlich zum angenehmen Preis. Schön warm, individuell einstellbar. Kindersicher. Wunderschöne Zeit gehabt. Wir kommen wieder.
Egin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr empfehlenswerte Anlage!
Schöner Ferienpark für Familien. Die Freundlichkeit des Personals, das Essen und Ambiente im Restaurant (mit kleinem Spielezimmer), die Freizeitmöglichkeiten gerade für Kinder und die Sauberkeit allgemein sind hervorzuheben. Preis-Leistungsverhältnis kaum zu schlagen.