Detlef (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Die Ferienanlage ist sauber und gepflegt
Die Anlage und Häuser waren geräumig und super ausgestattet. Für unser Kurzwochenende sehr gut geeignet. Wir kommen wieder.
Ana(41-45)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöne Anlage und was uns wichtig war, familienfreundlich. Restaurant ist sehr zu empfehlen mit direktem Spielplatz.
Angelique(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
IMMER EINE REISE WERT!
Es war die schönste & kinderfreundlichste Ferienanlage in der wir bisher waren! Wunderschön! Nur zu empfehlen! Tolles Haus! Tolles Essen! Und alles was das Kinderherz begehrt!

Conny(41-45)Deutschland
Tolle Auszeit
Tolle Lage direkt neben der Therme,optimale Lage für Fahrradtouren,tolles Personal und lecker Essen.Die Unterkunft ist mit alle. Was man braucht ausgestattet
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich kann den Ferienpark nur weiterempfehlen.
Die Wohnung war sehr sauber und wir mit unserer Enkelin haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker. Der Spielplatz ist auch sehr schön.Ich ka
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
sehr angenehmer Aufenthalt
War sehr schön. Lage und Einrichtung sind sehr gut. Personal ist dehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bietet für jeden Geschmackk etwas an.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Anlage, sehr empfehlenswert !
Schöne ruhige und gepflegte Anlage mit Restaurant, Spielplatz und Tiergehege. 2 min Fußweg zur Therme. Ideal für Familien mit Kleinkindern.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienfreundlich und perfekt für Kinder.
Wunderbar für Familien mit Kindern. Sehr geräumig die Ferienwohnung. Spielplatz vorhanden. Therme gleich nebenan.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Freizeitangebot, für jedem etwas dabei.
Sehr freundlichen Personal, auf Wünsche wurde reagiert und was möglich war wurde umgesetzt. Genügend Parkplätze vorhanden. Schöne Terrasse mit Sonnenschutz. Großzügige Räume.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toll auf Familien ausgerichtet!
Perfekt für einen Familienaufenthalt, mit Spielplatz und Streichelzoo - direkt neben der Terme und gegenüber eines Waldes der bis zum einem tollen Strand führt.