Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Schöne Ferienwohnungen auf weitläufigem Gelände. Spielplatz, Streichelzoo, die Naturtherme gleich nebenan.
Schöne Ferienanlage. Für Urlaub mit Kindern ideal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ideal für eine kleine Auszeit mit Familie.
Großzügige Ferienhäuser. Gut für Selbstversorger eingerichtet. Weitläufige Anlage mit Streichelzoo. Therme Templin fußläufig erreichbar. Ideal für Familen.
Die Wohnung im Ferien Park Templin war sehr geräumig, sauber und ruhig gelegen. Besonders positiv fanden wir die vielen Spielmöglichkeiten für kleinere Kinder. Das Speisenangebot hat alle angesprochen. (Wir waren eine Gemeinschaft, die 6 Ferienwohnungen belegten.). Der einhellige Eindruck von allen Anwesenden, wir wollen diese Urlaubsmöglichkeit wiederholen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Entspannend Urlaub machen.
Sehr günstig gelegen zur Therme. Nettes Personal und auf jeden Fall was für Kinder mit Spielplatz, Streichelzoo etc. Man kann sich hier selbst verpflegen oder nutzt das Restaurant direkt am Eingang.
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Woche in diesem Ferienpark verbracht. Das Haus Barnim ist großzügig, die Anlage liegt ruhig am Feld und unweit eines sehr schönen Sees.
Modern, Freundlichkeit überall, Kinderfreundlich, aber auch Hunde sind willkommen. Große Ferienwohnung, die total gemütlich und schön eingerichtet sind.