Es war sehr geeignet u. wir kommen sicher wieder, sehr schöne Lage , viel Wald und Wasser ganz nach unserem Geschmack. Bei der Schlüsselübergabe gab es ein Problem, wurde aber schnell behoben.
Schönes Familienwochende mit Kinder und Enkelkinde
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Therme. Es ist ruhig gelegen. Die Appartments sind sehr groß. Für die Kinder ist viel Platz zum Spielen bei schlechtem Wetter.
Eine sehr schöne Ferienanlage für Familien. Hier können sich auch die Erwachsenen prima erholen. Wir waren schon zum zweiten Mal da und kommen sehr gern wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Der Ferienpark Templin ist empfehlenswert.
Wir hatten eine sehr schöne Unterkunft. Die Zimmer waren geräumig und für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend. Die separate Terrasse war ein schöner Pluspunkt.
Super für Eltern mit kleinen Kindern (zB 18 Monate). Die Wohnungen sind groß, sauber und sehr gut ausgestattet. Auf den Spielplätzen gibt es neben Schaukeln etc. auch viel Spielzeug, so dass es immer was zu entdecken gibt. Super ist, dass das Restaurant direkt an die Spielplätze angrenzt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Für Familienurlaube uneingeschränkt empfehlenswert
Ein toller, auf Familien ausgerichteter Ferienpark mit großem Spielplatz und eigenem Streichelzoo. Sehr geräumige und gut gepflegte Apartments in direkter Nachbarschaft zur Naturtherme Templin. Für Urlaube mit Kindern uneingeschränkt empfehlenswert.
Für uns als verlängertes Wochenendziel einfach wunderbar . Ankommen, wohlfühlen und entspannen. Es war wieder alles wunderbar und wir kommen sehr gern wieder.