Wilfried (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schön und gut
Service sehr gut, essen gut angerichtet gut gewürzt und reichliche Auswahl Zimmer sind sauber und in Ordnung Würde immer wieder buchen Danke für die schöne Zeit
Silke(51-55)Deutschland
Immer wieder
Für Familienurlaub ist die gesamte Anlage sehr empfehlenswert. Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Der Spielplatz ließ die Kinderherzen vor Freude hüpfen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nette Unterkunft für Kleinfamilie
Der Ferienpark ist ein nettes Ziel für kleine Familien. Direkt neben der Therme Templin gelegen gibt es auch noch einen kleinen Streichelzoo + Spielplatz. Die Gastronomie ist ebenfalls positiv zu erwähnen und alles ist sehr sehr kinderfreundlich (Ausstattung und Angebote).

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alles toll, wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Am Rande der kleinen Stadt Templin liegt der Ferienpark, gleich neben der Therme. Wir haben dort eine Woche erlebt und fühlten uns wirklich sehr wohl. Wir planen bereits im nächsten Jahr wieder zu kommen, um auch mal den Sommer in Templin und Umgebung zu erleben. Wir waren öfter im Restaurant und am Ende auch beim Frühstück und auch das war wirklich toll.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Anlage, engagierter Service, kommen wieder
Wir sind schon mehrmals in der Anlage Gäste gewesen und kommen auch ganz sicher wieder! Alles unkompliziert, auch bei nächtlicher Anreise wegen Stau, kurzer Anruf und alles weitere erfährt man dann. Da wir immer mit unseren Hunden anreisen, ist uns die Ortsrandlage sehr willkommen.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
war ein sehr schöner Aufenthalt, sehr zu empfehlen
sehr schöne gepflegte Anlage, schöne Zimmereinrichtung, viele Spielmöglichkeiten, top Restaurant, alles perfekt
Vanessa (26-30)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir waren 5 Tage im Ferienpark Templin. 2 Erwachsene, 1 Kind (2 Jahre) und ein Hund. Wir waren sehr sehr zufrieden mit dem Ferienpark und vorallem dem dazugebuchtem Frühstücksbuffett. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Den Tieren im Streichelzoo geht es sehr gut. Die Spielplätze sind auch toll. Einzigster Kritikpunkt war die Sauberkeit des Ferienhauses, da könnte etwas besser geputzt werden. Sonst sehen wir uns bestimmt wieder.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Oma, Opa und Enkelin Urlaub, sehr zu empfehlen!
es war, ein sehr schöner 3 Tägiger Aufenthalt, Frühstück sehr gut, Streichelzoo und Spielplatz sehr schön! Zimmer waren sauber bis auf das Bad die Dusche ringsum Schimmelig, das war leider abstoßend und sehr ekelig , solch eine Reparatur wäre schnell erledigt! Anmerkung, es sollte ein Zettel an der Tür oder Laminiert extra angebracht werden, wo sich der Raum befindet mit den Besen, Sonnenschirm usw. kaum in der Mappe zu finden!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Wir hatten ein Ferienhaus für fünf Übernachtungen gebucht und waren ganz angenehm überrascht. Die Ausstattung der Ferienhäuser ist komfortabel und lässt kaum Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können den Ferienpark nur empfehlen. Ganz bestimmt kommen wir wieder. Einzig der Spielplatz benötigt etwas mehr Pflege.Es sind einige Spielgeräte defekt und benötigen etwas mehr Aufmerksamkeit.Trotz alledem war die Huepfburg ein Heileit bei unserem Enkelkindern. Besonders hervorzuheben ist der kleine…
Regina (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Uns hat es rundum gefallen, wir kommen wieder.
Zum einen ist es sehr schön, dass es sich in unmittelbarer Nachbarschaft zur Therme befindet. Toll fanden wir die großen Räumlichkeiten unserer Ferienwohnung.