Martin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub
Genau das richtige für Familien. Wir waren nun das dritte Mal dort. In anderen Unterkünften wird man schon mal etwas seltsam von der Seite angesehen wenn die Kids etwas lauter sind. Hier ist das völlig egal und die Kinder können Kinder sein. Man merkt das auch hier mittlerweile gespart wird... Lachsplatte und Bacon zum Rührei sind nicht mehr Teil des Buffets aber das ist meckern auf hohem Niveau. Die Nähe zur Therme, tolle Spielplätze und das Tiergehege runden das stimmige Konzept ab. Wir kommen wieder!
rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles war, und das ist keine Übertreibung, toll.
Für den Urlaub mit Kindern ist es wunderbar geeignet. Schöner Spielplatz, schönes Spielzimmer und die Therme ist auch in der Nähe.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ferienpark Templin ,klare Weiterempfehlung
Wir sind begeistert. Angefangen von der Unterkunft über das Essen bis zurFreundlichkeit aller Mitarbeiter. Für unsere Enkeltochter war der Streichelzoo das Highlight. Klare Weiterempfehlung

Lui(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir haben uns wohl gefühlt
Perfekt für Familien geeignet. Schöner Spielplatz direkt am Restaurant, sodass man mal in Ruhe essen kann und die Kinder sich austoben können, oder zum Streichelzoo mit verschiedenen Tieren gehen können. Die Häuser sind sehr geräumig. Alles in allem ein Ort an dem man sich wohl fühlen kann.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier können alle sich super entspannen und Urlaub
Es ist ein Familienfreundlicher Wohnpark. Die Häuser bieten viel Platz und dazu gibt es einen Streichelzoo mit Alpakas und einen super großen Spielplatz. Meine Jungs lieben hier am meisten das riesengroße Hüpfkissen.
Igor(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schönes 5 Tagen Urlaub
War sehr schöne mit kleinen Kind ein Woche Urlaub. Frühstück und Abendessen Buffet waren lecker. Und viel Unterhaltung für kleine Kinder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Ferienanlage
Schönen Feriendorf speziell für Kinder viele Atraktionen von Streichelzoo bis Reiten und Toben auf dem Spielplatz.Ruhige Wohnungen mit gutem Konfort.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Man fühlt sich sofort wohl
Ein sehr schönes Hotel in super Lage. Besonders gut hat uns gefallen, dass es kein großer Betonklotz ist, sondern in mehrere Häuser aufgeteilt ist.
MaVi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Fast voll zufrieden
Es weniger ein Hotel, mehr eine Ferienwohnung. Alles sauber und gepflegt, ruhige Lage, Strand und Therme nah dran. Essen (Frühstück) war frisch
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gerne
Große gemütliche Zimmer und eine gut ausgestattete Küche. Waren sehr zufrieden. Spielplatz für Kinder sehr gut geeignet für jedes Alter