Die Zimmer/Wohnungen sind sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück/Essen im nahegelegenen Restaurant war gut und reichhaltig, sowie in einem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis. Der Empfang war freundlich und auch eine Erweiterung der Buchung auf 4 Personen war problemlos. Zusammengefassend kann man wirklich sagen das wir einen schönen Aufenthalt und erholsames Wochenende dort verbracht haben.
Übersichtliche Ferienanlage mit geräumigen Wohnungen, für Familien auch aufgrund des großen Spielplatzes bestens geeignet. Wir bewohnten 2 Häuser mit 12 Personen.
Wir hatten ein schönes, geräumiges Reihenendhaus mit Terrasse. Alles war sehr sauber, die Betten gemütlich, das Bad schön modern und die Küche recht gut ausgestattet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren mit unseren Enkelkindern im Ferienpark. Es hat uns trotz des schlechten Wetters sehr gut gefallen. Es gibt viele Angebote für Kinder und sowohl die Rezeption als auch die Mitarbeiter im Restaurant waren stets sehr nett. Unsere Ferienwohnung war sehr schön und gut ausgestattet. Wir kommen gern wieder.
Eine sehr schöne Anlage mit einem tollen Spielplatz, Streichelzoo, schmackhaftes Essen und nette Bedienung im Restaurant. Mitarbeiter an der Rezeption sehr nett und kompetent. Zimmer gut ausgestattet
Eine sehr schöne Ferienwohnung,100% Familiengerecht.Alles war vorhanden in der Ferienwohnung was man so benötigt. Die FW war auch Rollstuhlgerecht,schön groß und geräumig.Personal war auch sehr freundlich.Außenbereich ganz toll für Kinder,großer Spielplatz, Streichelzoo.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir können den Ferienpark empfehlen
Der Ferienpark ist gut für Familien mit jüngeren Kindern geeignet. Für uns und unsere vier Teenager war das Bad nicht groß genug, aber dafür fanden wir alle das Frühstück großartig.