Rudi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder
Wir wollten einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen. Und das haben wir auch. Die vier Wochen waren wunderschön.
Ines (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder!!!
Super... Häuser total sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich und Essen lecker. Obwohl wir am Buchungstag, auf Grund eines Schadens im gebuchten Haus, nicht anreisen konnten, wurde alles getan, um eventuell doch eine Lösung zu finden. Sind dann einen Tag später gefahren und haben sogar einen Obolus bekommen. Bin selber im Tourismus tätig und weiß, dass dies eine schwierige Situation ist. Also Danke noch einmal an alle Beteiligten:-):-)
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommer gern wieder!
Der Ferienpark Templin ist sauber, geflegt, gastfreundlich & gut organisiert. Durch seine Lage unmittelbar neben der Therme Templin bietet sich der Besuch der Therme unbedingt an, aber auch für Wanderungen und Ausflüge mit dem Rad ist der Ferienpark hervorragend geeignet. Die Anbindung an die Stadtbuslinie ermöglicht den Besuch des Stadtzentrums ohne einen PKW (Bus-Nutzung in Kurtaxe enthalten). .

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auszeit
alles super - die Außenanlagen könnten etwas gepflegter sein hoher Rasen und Unkraut - dadurch viele Mücken Das Personal sehr nett und zuvorkommend
Anke(46-50)Deutschland
Wir kommer gerne wieder!
Sehr schöne Zimmer und gute Ausstattung. Nettes Personal und tolle Bademöglichkeiten für die Kinder. Sauna im Haus haben wir sehr gerne genutzt.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wie immer Super, wir kommen wieder
wir fahren gern nach Templin und übernachten dann im Ferienpark. Die Freundlichkeit und der gesamte Service ist einfach super.
Danilo(46-50)Deutschland
Der FP Templin begeistert immer wieder
Der Ferienpark Templin liegt unmittelbar neben der Naturtherme Templin und ist auch nicht allzu weit vom templiner Stadtzentrum entfernt. Wir haben unseren Aufenthalt im FP Templin dann natürlich mit dem mehrfachen Besuch der Therme verknüpft. Für die Kinder ist das ein riesen Spaß. Die Gastronomie im FP Templin ist zwar nicht ganz so preiswert aber dafür sehr gut. Die Nähe zum Stadtzentrum (15 Minuten Fußweg) macht es aber einfach auch die dortige Gastronomie zu nutzen. Wir werden den FP Templin sicher nochmals…
Erich (66-70)Deutschland
Alles gut
Sehr schöne Lage Personal höflich und gehen auf Wünsche ein Für Kinder beste Möglichkeiten Erholung Bewegung Schwimmen
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super
Wunderbarer Urlaub, alles top. Besonders hervorzuheben sind der schöne Kleintierhof für Kinder mit Reitmöglichkeit und auch die Kinderveranstaltungen. Frühstücksbuffet ist sehr lecker. Die Wohnungen sind gemütlich und sauber.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
weiter so
Sehr sauber, praktisch eingerichtet und ruhig, Das Hotel ist sehr angenehm, das Personal sehr ,sehr, sehr freundlich