Marie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Zufrieden und glücklich, so lässt es sich urlauben
Sauber, modern, Personal super freundlich, FeWo sind echt groß, das Restaurant ist sehr gemütlich, sehr bemüht um Kindeswohl
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gut für Großeltern.
Sehr schöne geräumige Häuser. Gut ausgestattet. Preis für das Haus wirklich gut. Personal sehr freundlich. 5 Minuten mit den Fahrrad and den See. Auch die Stadt ist nicht weit. Gutes Frühstück. Preise dafür sind aber hoch. Man kann aber auch Brötchen Service bekommen und im Haus essen. Halbpension lohnt sich nicht. Essen ist im Umfang abgespeckte Version der Karte. Da kommt man mit einem Gericht besser. Nur Freitag und Sonnabend ab Buffet super. Gerade für Kinder passt die Halbpension nicht. 8 Euro pro Kind…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundum gelungener Urlaub mit Enkeln
Ferienanlage mit großzügigen Unterkünften (z.B. Reihenhaus wie bei uns) und vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder; gutes Restaurant zugehörig im Eingangsbereich

volkmar jahn(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
ich bin seit 20 Jahren Stammgast. es ist das beste
es schön ein volleingerichtetes Haus zu bewohnen. für viele auch wie für mich ein unerfüllter Traum .Es ist an alles gedacht was einen Urlaub hier möglich macht. Dazu die Therme , einfach perfekt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert. Vorallem für Familien
Ein super schöner Ferienpark. Ideal für Familien. Direkt neben der Therme gelegen. Bietet es ein schönes Gesamtpaket
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöne Ferienhäuser
Sehr sauber, ruhig am Stadtrand gelegen . E-bike können sicher im eigenen Abstellraum gestellt werden. Kinderspielplatz, Badetherme gleich nebenan
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Es lohnt sich auf jeden Fall zu Buchen
Hotel sehr sauber und sehr geräumig. Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Kurze Wege zur thermaltherme. Parkplatz keine 2 Minuten zu fuss
Eveline(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Alles super, gerne wieder.
Grosse, saubere Ferienwohnung zu gutem Preis. Beim Einchecken und beim Frühstück freundliches Personal. Für die Kinder viele Freizeitaktivitäten.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein toller Ferienpark mit hohem Spaß- und Erholungsfaktor. Unsere Kinder waren begeistert von den vielen Spielmöglichkeiten
Karola (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Urlaub mit Kindern idial
Ausgezeichnetes Personal, freundlich, hilfsbereit, kompetent Die ganze Anlage und der neue Streichelzoo waren super. Für Kind bis ca. 12 Jahre ideal.