Sarah(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute Ferienwohnung für die Familie
Die Ferienwohnung ist wirklich sehr gross geschnitten. Wir waren zu 3. (2 Erwachsene und 1 Kleinkind) und wir hatten die kleinste Kategorie genommen welche für uns völlig ausreichend war. Auch die Ausstattung war sehr gut. Allerdings hat es schon sehr viele Risse in den Wänden und viele Sachen wurden provisorisch geflickt. Allerdings muss ich sagen die Aussenanlage mit dem Streichelzoo und der riesen Spielplatz waren der Hammer!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Eine sehr schöne Anlage
Die Anlage ist schön.Alles war sehr gepflegt . Für Familien mit Kindern ideal. Spielplatz, Streichelzoo, Therme alles in unmittelbarer Umgebung.
Isabell (36-40)Deutschland
Nicht nochmal
Wir sind das dritte Mal dort gewesen und es war auch das letzte Mal. Mitarbeiter geben nur das Nötigste auf Nachfragen preis. Sehr unflexibel wenn man 20min vor check-in dort ist. Kein vorheriges einchecken möglich, ich wurde wirklich nochmal für 15min. weggeschickt. Rest Bewertung siehe Einzelrubriken!

Ghazaleh(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top, wenn die Temperaturregulierung optimiert wird
Sehr nettes Personal, sehr kinderfreundlich, schönes Gelände mit viel zu entdecken (Streicheltiere, schöne Spielplätze), sehr bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen, Nähe zur Therme ist super, Ferienwohnung top eingerichtet und sehr gemütlich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gute Erhohlung
sehr schöne Ferienanlage besonders für Kinder geeignet....ein eigener kleiner Tierhof steht zur Verfügung! Anlage selbst ist in einem guten Zustand. Wir kommen wieder
Carola(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne Anlage, aber Angebot noch ausbaufähig
Gepfegte Anlage mit Retaurant, großem Spielplatz, Streichelzoo, Ponyreiten und einem Spielzimmer auf dem Ferienparkgelände. Eine Therme und Indoorspielplatz gibt es auf dem direkten Nachbargelände. Im Sommer kann man sicher genug Ausflüge machen. Ohne Auto ist man etwas eingeschränkt.
Maria (36-40)Deutschland
Tolles Ausflzgsziel für Familien
Die Lage ist super. Das Personal ist sehr freundlich. Die Ausstattung der Ferienhäuser ist in Ordnung. Das Freizeitangebot vor Ort ist sehr gut. Familienfreundlich!
Dirk (56-60)Deutschland
Ein Familienpark zum Wohlfühlen
Die Ferienwohnung war super schön und mit allem ausgestattet was benötigt wird. Die gesamte Anlage mit Restaurant Spielplatz und Streichelzoo ist für die Kinder und die Erwachsenen ein Highlight. Das freundliche Personal im gesamten Service Bereich ist positiv zu benennen. Wir waren schon viermal im Ferienpark Templin zu Gast und kommen garantiert noch ganz oft wieder.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder!!!
Sehr schöner Ferienpark mit tollen und komplett eingerichteten Ferienwohnungen in verschiedenen Größen, sehr gepflegt, freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbufett, wunderbare Gegend zum Wandern, Fahrrad fahren und erholen
Sina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub
Familienfreundlich und individuell! Besonders der Haustierpark hatte es unserem Sohn angetan! Wir kommen garantiert wieder! Die Appartements sind groß und geräumig, absolut weiter zu empfehlen!