Carmen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub mit den Enkelsöhnen
die Unterbringung im Ferienpark - Haushälfte - war super. Die angebotenen Freizeitgestaltungen haben den Jungs viel Spaß gemacht. Auch in der Region gab es viel zu entdecken. Vorallem die Freudlichkeit und Beteuung durch das Ferienparkpersonal ist hervorzuheben. Wir waren mit allem zehr zufrieden und empfehlen die Anlage gern weiter. Wir waren schon mehrmals Gäste im Ferienpark und werden es auch in der Zukunft sein.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder, auch mit Freunden in der Gruppe.
Anlage mit Reihenhäusern im mediterranem Stil. Es gibt Wohnungen für 2-4 Personen genau so wie Häuser für bis zu 8 Personen. Sehr Kinderfreundliche Anlage mit großem Spielplatz und Streichelgehege.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöne Wochenende
Wir hatten ein schönes Wochenende im Ferienhaus erlebt. Das Frühstück war sehr lecker ,alles was man sich wünscht. Wir können den Ferienpark sehr empfehlen und kommen bald wieder.

Petra Schulz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöne Wohnanlage
Unsere Unterkunft war sehr schön und gemütlich. Die Zimmer und das Bad sind großzügig geschnitten. Alles sauber und ordentlich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein paar Bilder an den Wänden hätte das Apartment noch schöner gemacht und es fehlten ein paar Küchenutensilien. Sonst alles top! Meckern auf hohem Niveau ;)
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder
Kommen 2mal im Jahr haben immer das Haus mit Sauna ein Traum fühlen uns immer sehr wohl besuchen auch gern das Restaurant das in den letzten Jahren sich positiv verändert hat
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Unterkunft
Unterkunft Top, Personal Nett, freundlich! Ein Besuch im Restaurant lohnt sich! Essen schmeckt sehr Gut! Preise sind angemessen. Kommen immer gerne hin!
Verena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschön
Die Unterkunft war traumhaft...alles sauber und komfortables eingerichtet. Personal freundlich und nett....Spielmöglichkeiten für Kinder sind super...
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wochenendwellness
Alles sauber und aufgeräumt. Essen in guter Qualität und in ausreichender Menge. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurz mal Luft holen
Ein schöner Ferienpark mit viel Ausflugszielen rund um Templin. Frühstück war super und reichhaltige Auswahl. Für Kinder gibt es einen Spielplatz. Ferienwohnungen gut eingerichtet. Was uns nicht so gefallen hat war die Pflege der Anlage. Vor unsere Haustür und Terrasse wucherte das Unkraut. Ansonsten waren wir sehr zufrieden
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familie Rieck
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub bei Ihnen. Die Wohnung war ausgesprochen geräumig und das Frühstück sehr abwechslungsreich. Das Personal im Service und der Rezeption war sehr freundlich, wir werden sie weiterempfehlen. Danke