Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
eine Woche der Entspannung
Sehr schöne, gepflegte Ferienhaussiedlung. Großzügiges Ferienhaus. Kurzer Wege zur Naturtherme und zum See. Schöner Spielplatz, gute Küche im Restaurant. Netter unkomplizierter Service. Empfehlenswert !
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Unterkungt, mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Dazu sehr freundliches Personal. Einzig, die Küchenausstattung hätte etwas üppiger sein können.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub mit diversen Aufbesserungen
Super schöne Anlage, großzügige Fewo, ruhig gelegen. Therme in unmittelbarer Nähe und Lübbesee auch gut zu Fuß zu erreichen.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super toller Familienurlaub!!!
Ich kann diesen Ferienpark jeder Familie empfehlen. Das Essen war super lecker. Der Service war super und die Kinder haben sehr viel Spaß in dieser Anlage. Die Therme ist direkt neben an und ist auch super auf Kinder abgestimmt. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Vroni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Raus aus dem Trubel
Sehr freundliches Personal, sehr kundenorientiert. Unser Appartement war sehr sauber und mit allem was wir brauchten ausgestattet. Einfach perfekt um mal kurz der Großstadt zu entfliehen um abzuschalten. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei. Die wunderschöne Landschaft und die Therme gleich nebenan vervollständigen die komplette Atmosphäre. Sehr, sehr schön! Können wir nur empfehlen.
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienfreundlich u sehr lecker
Wir waren mit 3 Kindern im sehr sauberen, gemütlichen Ferienhaus. Das Abendessen war sehr gut im Buffetrahmen , sowie das klasse Frühstück. Im Speisesaal gibt es einen hübschen Kinderspielraum, draußen direkt den Kinderspielplatz. Zudem noch einen aus 2 Räumen bestehenden Indoorspielbereich im separaten Gebäude. Die Therme ist keine 100m entfernt. Wir kommen definitiv wieder. Die Freundlichkeit des Personals war auch mehr als zufriedenstellend.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es war ganz wunderbar
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem schönen, hellen großzügigem Haus (113). Es ist gut eingerichtet, alles funktioniert. Das Personal ist super freundlich. Auch das Restaurant ist zu empfehlen. Ganz besonders gefällt uns die Ruhe dort und der Wald, der zu Spaziergang einlädt. Wir kommen wieder.
Reinhardt und Anneliese(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sommerurlaub in Templin Juni/Juli 2019
Die Unterkunft in der Ferienanlage war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Das betrifft die Ausstattung der Wohnung,die Sauberkeit und Gepflegtheit der Anlage sowie den Service allgemein.Besonders günstig ist die Lage zur Naturtherme. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ferienpark Templin
Es war wie immer ein schöner, entspannter Urlaub. Das Personal ist sehr herzlich. Das Appartement war wieder schön gross und sauber.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub mit Enkelkind
Zum wiederholten Mal besuchten wir den Ferienpark und wir waren voller Vorfreude für den Kurzurlaub, den wir kurzfristig gebucht hatten. Als wir ankamen mussten wir zu unserem Bedauern feststellen, dass das Thermalbad wegen Wartungsarbeiten geschlossen war. Dazu gab es keine Vorinformation- besonders schade für unser Enkelkind(11 Jahre). In der Ferienwohnung war es wie immer sehr schön.