Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub bei Ihnen. Die Wohnung war ausgesprochen geräumig und das Frühstück sehr abwechslungsreich. Das Personal im Service und der Rezeption war sehr freundlich, wir werden sie weiterempfehlen. Danke
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
eine Woche der Entspannung
Sehr schöne, gepflegte Ferienhaussiedlung.
Großzügiges Ferienhaus. Kurzer Wege zur Naturtherme und zum See.
Schöner Spielplatz, gute Küche im Restaurant.
Netter unkomplizierter Service. Empfehlenswert !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Unterkungt, mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Dazu sehr freundliches Personal. Einzig, die Küchenausstattung hätte etwas üppiger sein können.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super toller Familienurlaub!!!
Ich kann diesen Ferienpark jeder Familie empfehlen. Das Essen war super lecker. Der Service war super und die Kinder haben sehr viel Spaß in dieser Anlage. Die Therme ist direkt neben an und ist auch super auf Kinder abgestimmt.
Wir hatten einen tollen Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Raus aus dem Trubel
Sehr freundliches Personal, sehr kundenorientiert. Unser Appartement war sehr sauber und mit allem was wir brauchten ausgestattet. Einfach perfekt um mal kurz der Großstadt zu entfliehen um abzuschalten. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei. Die wunderschöne Landschaft und die Therme gleich nebenan vervollständigen die komplette Atmosphäre. Sehr, sehr schön! Können wir nur empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienfreundlich u sehr lecker
Wir waren mit 3 Kindern im sehr sauberen, gemütlichen Ferienhaus.
Das Abendessen war sehr gut im Buffetrahmen , sowie das klasse Frühstück. Im Speisesaal gibt es einen hübschen Kinderspielraum, draußen direkt den Kinderspielplatz. Zudem noch einen aus 2 Räumen bestehenden Indoorspielbereich im separaten Gebäude. Die Therme ist keine 100m entfernt.
Wir kommen definitiv wieder.
Die Freundlichkeit des Personals war auch mehr als zufriedenstellend.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem schönen, hellen großzügigem Haus (113). Es ist gut eingerichtet, alles funktioniert. Das Personal ist super freundlich.
Auch das Restaurant ist zu empfehlen.
Ganz besonders gefällt uns die Ruhe dort und der Wald, der zu Spaziergang einlädt. Wir kommen wieder.
Die Unterkunft in der Ferienanlage war hervorragend und ließ keine Wünsche offen.
Das betrifft die Ausstattung der Wohnung,die Sauberkeit und Gepflegtheit der Anlage
sowie den Service allgemein.Besonders günstig ist die Lage zur Naturtherme.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.