Steffi(31-35)Deutschland
Top Familienpark
Die Anlage ist super kinderfreundlich. Der Spielplatz direkt am Restaurant, das ist top. Das Ferienhaus ist total komfortabel und herrlich gemütlich. Was fehlt, ist zum Abend etwas für die Erwachsenen, ein kleiner Drink hätte es perfekt gemacht.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ferien park
Es war richtig toll und schön. Am besten hat mir der Spielplatz gefallen. Leider ging die Wasserpumpe nicht so gut, die Rohre sind immer abgefallen. Sonst war alles ok.
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ostern
Das Ferienhaus war geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Besonders gut hat uns die benachbarte Therme, die schöne Umgebung und das sehr freundliche Personal im Restaurant gefallen.

Ela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
kurzurlaub in familie
Ein sehr schöner Ort, schöne Radtouren durch eine wunderschöne Landschaft, die tollen Ferienhäuser ließen keine Wünsche offen; einzig die nächtlichen Laternen ließen mich nicht in den wohlverdienten Schlaf kommen. Bei der Hitze mussten auch die Fenster offen bleiben, um Luft zum atmen zu haben ... schade; noch mehr Erholung ohne "Lichtverschmutzung" zur Nacht wär möglich :0)
Nicole(31-35)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Sehr schöner Urlaub, in einer sehr schönen familienfreundlichen Anlage. Essen und Trinken vor Ort in unmittelbarer Nähe zum Spielplatz möglich. Frühstück war prima und für jeden was dabei. Die Umgebung hatte genug schnell erreichbareAusflugsmöglichkeiten zu bieten.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt für Kinder
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Ferienpark. Besonders für unsere kleine Tochter war die Anlage perfekt durch die vielen Spielmöglichkeiten.
Rhuda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wie immer sehr sehr schön
Geräuminge Ferienwohnungen, in denen man es sich gut gehen lassen kann. Exzellenter Service und eine sehr gute Gaststätte runden das Erlebnis ab.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal reicht!
Die Ferienhäuser sind modern und geräumig, auch sehr sauber. Der Ferienpark liegt sehr weit draußen, so dass man immer auf den Bus oder das Auto angewiesen ist.
Ute(51-55)Deutschland
Schöne Ferien
Entspannter Urlaub in schöner Ferienwohnung. Sehr gute Ausstattung, geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Genügend Geschirr, Gläser, Stühle (auch Terrassenstühle) auch bei voller 8-Personen- Belegung . Sehr ruhig! Genügend Parkplätze, auch für Anhänger.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurze Auszeit
Gutes Preis/Leistungsverhältnis Zuvorkommende Mitarbeiter gepflegte Unterkunft gute Ausgangslage für div. Tagesausflüge