Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir waren schon zum 4. mal da
Alles war wieder super. Wir haben unserer Mutti zum 60. ein Wochenende im Ferienpark Templin mit uns als Kindern geschenkt. Uns und ihr hat es sehr gut gefallen. Ich war nun zum 4. mal da und sicher nicht das letzte Mal. Auch meine Geschwister und Mutter haben einen sehr guten Eindruck und wollen auf alle Fälle wieder kommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ferienparkbewertung
Wir waren mit Unterkunft, Essen und Services sehr zufrieden. Nur waren die Zimmer überheizt und konnten nur durch Lüften runtergekühlt werden. Danke. Mit freundlichen Grüßen Wolfgang und Ursula Weida
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Halloween im Ferienpark
Wir haben 2 schöne Tage im Ferienpark verbracht. Das Haus war sauber, praktisch eingerichtet und bietet sehr viel Platz ( 3 Erwachsene und 2 Kinder) Wir hatten einen schönen Blick aus die Landschaft. Die Kinder genossen die Freiheit sich im Gelände frei zu bewegen : Fahrrad fahren , Spielplätze erkunden und die Angebote , wie Kutschenfahrt und Bogenschiesssen , zu nutzen . Da viele Familien mit Kindern da waren ( Herbstferien in Berlin und Brandenburg) gab es genug Spielkameraden . Der abendliche Umzug an…

Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienurlaub
Alle 3 Generationen haben sich in der sehr gepflegten Anlage wohlgefühlt. Ausstattung und Sauberkeit vorbildlich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaubsaufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war prima, unsere vollsten Zufriedenheit koennen wir Ihnen mitteilen. Wir kommen gern wieder und informieren auch unseren Freundeskreis.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wellnesswochenende
Uns hat es sehr gut gefallen. Schöne Unterkunft, leckeres Frühstück, toller Service und ein nettes Team. Wir kommen bestimmt wieder
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder gerne!
Haben aufgrund der "Lange Nacht der Therme" im Ferienpark übernachtet und waren wie immer zufrieden. Freundliche Begrüßung an der Rezeption, kurze Einweisung und schon kann man genießen. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen und die Servicekräfte waren schnell beim Kaffee nachschenken oder abräumen. Wir konnten uns gut erholen und werden wiederkommen.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kurzurlaub in Templin
Von A bis Z gelungene Kurzreise! Wir nahmen - wie jedes Jahr - eine Auszeit vom Alltag und verbanden den Geburtstag einer Freundin damit das Wochenende mit dem Besuch des Ferienparks Templin. Wir würden uns jederzeit wieder von diesem sehr netten Team verwöhnen lassen.
A & C(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Apartments sind gut ausgestattet und gestalten den Aufenthalt angenehm. Betten, Sanitärbereich und Kücheneinrichtungen erfüllen den Zweck. Kosten fürs "Frühstücksbüfett" stehen in keinem Preis- Leistungsverhältnis.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gerne wieder
Sehr schoene, gepflegte Ferienanlage in unmittelbarer Nachbarschaft der Naturtherme Templin. Kinderspielplatz in der Anlage.