Auch wenn wir nur für eine Nacht bei Ihnen waren...wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unterkunft, Service und Abendessen / Frühstück TOP! Wir werden Sie gern weiterempfehlen.
Die Wohnungen sind geschmackvoll eingerichtet und der Ofen war das Highlight an Gemütlichkeit. Die Therme ist direkt daneben, aber leider schrecklich überfüllt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr schöner Herbsturlaub
Die Unterkuft ist sehr geräumig und gemütlich. Das Essen war ausreichend und hat uns sehr gut geschmeckt. Die Brötchen zum Frühstück könnten hochwertiger sein,schmeckten wie ausm Supermarkt u.nicht wie vom Bäcker.(der einzige Kritikpunkt unsererseits)Das Personal war sehr freundlich und immer in Reichweite.Für unsere Kinder gab es viele tolle Spielmöglichkeiten.Die wunderbare Therme ist zu Fuß erreichbar und es gibt in Templin viele interessante Ausflugsziele.Rundum ein toller Urlaub und sehr empfehlenswert.Wir…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zum Wohlfühlen und Verweilen
Wir reisen jedes Jahr zu Weihnachten und Silvester an.
Das Haus, eine besinnliche Atmosphäre mit Kamin, nebenan die Therme und ein kundenorientierter Service runden unseren Urlaub ab. Ein echtes Familienerlebnis.
Die Buchung war eine Geburtstagsüberraschung für unsere Tochter. Die Anreise von Berlin
ging schnell. Das Zimmer war toll und das Frühstück gut und ausreichend. Der Besuch in der Therme hat alles abgerundet. Immer wieder gerne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Silvesterurlaub
Alljähriger Ausflug mit Familie und Vereinsfreunden. Seit nun mehr als 10 Jahren eine fester Bestandteil in unserem Leben. nun das 2. Mal bei Ihnen und schon für Silvester 2020/2021 reserviert...
Unsere Wandergruppe hat sich in Ihrer Einrichtung sehr wohlgefühlt. Besonders hat uns gefreut, dass der Wohnraum es möglich machte,dass wir mit 9 Personen gemeinsam essen konnten.Auch der Gaststätte möchten wir für das köstliche Abendessen in einem netten Ambiente herzlich danken. Wir empfehlen Sie gerne weiter, denn die Landschaft der Uckermark ist wirklich eine Reise wert.